男子酒后打车微信付费不成竟殴打司机 三亚警方依法行拘

来源:天涯社区·三亚在线   2018-05-15 11:13

  近日,一名男子酒后乘坐出租车,用微信支付车费给司机,因支付失败而发生口角,男子随后殴打司机,并损坏出租车右后视镜。目前,三亚市公安局天涯分局依法对违法男子处行政拘留并罚款。

  据了解,5月9日7时21分许,友谊派出所值班民警接到报警称,在天涯区金鸡岭社区路口有人发生纠纷。接报后,派出所民警及飞鹭支队助所队员立即赶往现场进行处置。

  经民警现场了解情况后,依法传唤违法行为人解某强回派出所接受调查。经调查,5月9日7时许,违法行为人解某强在KTV喝酒玩通宵后,乘坐出租车到金鸡岭社区,上车后便睡着。到下车地点,出租车司机张师傅叫醒解某强,让其付车费,解某强用手机微信扫码支付,但张师傅未看到转账成功,解某强解释说3分钟后就到账,便下车要走。张师傅喊住解某强,要求钱到账才能走,双方因此发生口角,不料解某强一拳将车右后视镜打坏,又走到驾驶位附近,动手拍打张师傅后脑勺。

  经询问,解某强(男,25岁)如实陈述其殴打他人和故意损毁他人财物的事实。目前,市公安局天涯分局依法对解某强处行政拘留20日,并处罚款500元。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现