三亚举行公租房公开摇号 619人获公租房配租资格

来源:三亚日报   刘少珠   2018-04-17 16:41

“心里别提多激动了!很期待住进新房!”4月13日上午,在市住房保障管理中心举行的2018年公共租赁住房公开摇号仪式上,获得公租房配租资格的市民林福二激动地说。

记者在现场看到,摇号仪式全程由市公证处工作人员现场公证和监督,不仅确定了619人获得公租房配租资格,还确定了分配抽签顺序号。本批次分配公租房房源分别为吉阳区迎宾路北侧南新农场的“同心家园”十九期192套公租房、吉阳区红沙片区的红沙小区427套公租房。由于房源不足,通过电脑公开摇号的方式确定配租资格。

本次619户配租资格从1002户公共租赁住房审核合格的保障对象中确认,获得配租资格的保障对象可参与下一步的分配抽签仪式,其他383户轮候到下一批次分配。

据了解,分配抽签仪式将于4月20日15时30分在三亚技师学院体育馆举行,获得配租资格的619户需在4月17至19日,持本人有效身份证件到市住房保障管理中心(地址:月川中路2号市发改委一楼)领取现场抽签顺序牌,该顺序牌将作为4月20日分配抽签的顺序凭证。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现