三亚车辆管理所温馨“变脸”

来源:三亚日报   洪光越 张海哲   2018-04-13 09:47

  日前,三亚日报记者从三亚市公安局交警支队了解到,为进一步提升车辆管理、驾驶人管理服务质量,切实做好服务群众工作,推动三亚市公安局党委提出的“四个满意”工作进程,三亚市公安局交警支队利用清明节小长假对车辆管理所车驾管业务服务大厅进行升级改造,进一步完善软件、硬件配置。

  当天下午,三亚日报记者走进车管所服务大厅,便被眼前亮丽的灯光和崭新的办公电脑所吸引。据交警支队相关负责人介绍,4月5日至7日,三亚市公安局交警支队对车辆管理所车驾管业务服务大厅进行了软件硬件升级改造,改造涵盖了服务大厅墙壁粉刷、灯光加亮、电脑配置升级、电脑系统优化、网络线路重新排布等项目。经清明小长假不间断施工,4月8日,改造工程初步完工,进入排除异味、卫生清理、网络线路排查、网络故障修复阶段,4月9日起以崭新面貌迎接和服务群众。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现