和乐迎新春联送军属 双拥情意倍暖心田

来源:天涯社区·三亚在线   2018-02-12 17:47

 

    为了弘扬拥军优属的光荣传统,努力营造军民一家亲的良好社会氛围,在2018年春节来临之际,2月12日上午,由三亚市图书馆、三亚市双拥办、三亚市国防教育办共同举办的"同筑中国梦·共度书香年"春节楹联拜年活动在海澜社区举行,8名书法家现场挥毫泼墨,为部队官兵家属们送去新春的祝福。

 

 

 

 

    海澜社区是92730、91959等多支部队的家属聚居区,一大早工作人员就准备好几案,众多部队家属陆续地汇聚到综合服务楼前,热情地迎接书法家们的到来。只见志愿写手们不顾驱车劳累,一到场就张罗好笔墨纸砚,将一副副春意十足、寓意美好祝福的对联,送到部队家属手中。部队家属一边围着几案欣赏书法,一边挑选着自己中意的对联,整齐有序地排起队来等候书法家们为其书写。不一会,整个综合服务楼翰墨飘香,不少拿到春联的部队家属一脸喜意,他们表示,这几年的春联都是书法家们亲自上门书写,在家门口不仅可以自由挑选,而且情意深重,让他们深深地感受到党和政府的关怀。

 

 

 

 

 

    短短一个上午的时间,书法家们一挥而就,为海澜社区部队官兵家属送去了200多副对联。

 

 

 

    通过此次春节楹联拜年活动,三亚市图书馆、三亚市双拥办、三亚市国防教育办主动将关怀送到军人家属身边,为他们送去新春的祝福,有力促进了我市拥军工作的良好发展,充分营造了"军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲"的良好社会氛围。

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现