两车险碰撞 司机泄愤殴打对方受罚

来源:天涯社区·三亚在线   通讯员 罗佳 陈积雄   2018-02-07 19:49

  近日,一驾车男子殴打险些与其碰撞的对方司机,被三亚市公安局天涯分局依法行政拘留并罚款。

  2月2日15时20分,三亚市公安局天涯分局友谊派出所接到报警,称在辖区某超市门口有人被殴打。接报后,民警立即赶到现场,将打人的赵某仁(男,51岁)与被殴打的王先生依法传唤回派出所接受调查。

  经了解,2月2日15时许,赵某仁驾驶小轿车经过解放四路某超市路段时,与王先生驾驶的小轿车险些发生碰撞。赵某仁心生不满,随即驾车追上王先生。双方停下车开始争执,赵某仁拿起一个矿泉水瓶殴打王先生头部,并用脚踹其右大腿。

  经询问,赵某仁如实陈述殴打他人的违法事实。目前,三亚市公安局天涯分局依法对违法行为人赵某仁处行政拘留10日并罚款500元。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现