寻找三亚海棠区老照片 3000元奖金等你拿!快投稿!

来源:南海网   邓松 实习生 罗略榕   2017-12-06 17:02

  由中共三亚市海棠区委、三亚市海棠区人民政府主办,中共三亚市海棠区委宣传部承办的“国家海岸·醉美海棠”首届摄影大赛暨“海棠记忆”老照片有奖征集活动正在火热征稿中,只要照片拍摄于2010年以前,均可投稿,老照片征集活动将于12月15日截稿。欢迎广大网友、摄影师踊跃积极投稿。

  “海棠记忆”老照片征集的老照片内容可以是海棠区内外各界人士收藏或拍摄的,反映海棠区在政治、经济、社会、文化等各个领域发展变化的各个时期的各类老照片(时间范围2010年以前),具体包括:反映国家海南海棠湾经济社会发展及重要事件、重要会议、重要活动、重大工程建设的照片。反映党和国家领导人到国家海岸海棠湾视察工作和生活的照片。反映历史文化名人在国家海岸海棠湾工作和生活的照片。反映具有历史文化价值的国家海岸海棠湾纪实性老照片,包括民俗风情、民间工艺、不同时期旧街貌、旧村镇、旧民居、老字号商店的照片以及同一区域前后变化的照片。反映国家海岸海棠湾建设场景、生产、生活以及路、桥、车、站等,并能反映百姓衣着、饮食、居住、出行、文化、教育、劳动、宗教、休闲等变迁的个人家庭照、生活照、工作照、单位景物照、生产照、活动照、集体照等老照片。

  据了解,此次“海棠记忆”老照片有奖征集活动设立了金奖1名,奖品:证书,奖金3000元;银奖2名,奖品:证书,奖金2000元;铜奖3名,奖品:证书,奖金1000元;入围作品奖若干名,奖品:证书,奖金500元。欢迎广大网友及摄影师踊跃参与投稿赢奖金,投稿邮箱为:zmht2017@126.com。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现