一男子酒后欲强奸女邻居未遂 三亚警方刑拘嫌疑人

来源:三亚日报   吴英印 通讯员 林颜   2017-12-06 15:19

  近日,一男子酒后起歹念,欲强奸邻居女子。目前,该男子已被三亚警方依法刑事拘留。

  2017年8月,嫌疑人王某财(男,24岁)租住在三亚天涯区友谊路某小区,见住在对门的曹某(女,20岁)长相端庄,王某财便追求曹某,但遭曹某拒绝。

  11月28日凌晨1时许,王某财酒后回到住处,发现曹某的房门未关紧上锁,便趁机溜进曹某的房间,非礼正在熟睡中的曹某,曹某惊醒后反抗,王某财不但不收敛,反而爬上床用头部顶住曹某肚子不让其反抗,企图强奸曹某,曹某大喊,王某财害怕被人发现,慌忙摸黑逃离现场。凌晨2时许,受害人曹某家属到友谊派出所报案。

  接报后,友谊派出所立即展开调查。11月29日凌晨1时许,天涯分局刑警大队联合友谊派出所在该小区王某财的住处将其抓获。经审讯,王某财对企图强奸的犯罪事实供认不讳。

  目前,市公安局天涯分局已依法对犯罪嫌疑人王某财刑事拘留,案件正在进一步审理中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现