三亚大货车冲出高速栽入深沟 致1死1伤

来源:南海网   沙晓峰   2017-11-14 10:04

  11月13日下午,G98环岛高速公路三亚往海口方向驶出大茅隧道约1千米处发生车祸,两辆货车冲出高速公路,栽入深沟。事故造成一人死亡,一人腿部受伤。

  

  事故救援现场。网友供图

 

  从三亚交警部门获悉,事故是当日中午1点43分左右发生的,地点在G98环岛高速公路大茅隧道往海口方向约1千米处。据现场初查,车祸原因是由于雨天路滑两辆货车在弯道路段冲出高速公路后翻车,导致一人死亡,一人腿部受伤。目前,三亚交警部门和消防人员正在现场进行进一步施救。

  截至发稿时,事发路段约有1.5千米的拥堵路段。提醒过往驾驶员注意避让。

  【延伸阅读】

  因车祸救援 G98大茅隧道往海口方向临时管制3小时

  南海网、南海网客户端海口11月13日消息(南海网记者沙晓峰)11月13日傍晚,南海网记者从三亚交警部门获悉,因G98环岛高速三亚大茅隧道往海口方向发生交通事故,需要临时管制G98高速大茅隧道西往东方向3小时。

  具体管制事宜如下:

  一、管制时间:2017年11月13日18时开始,预计21时解除管制;

  二、管制路段:G98高速公路迎宾互通至林旺互通路段;

  三、车辆绕行方案:

  1.前往海口方向的所有车辆,建议从G98高速西线前往海口;

  2.小型汽车可以绕行223或224国道;

  3.需前往东线的大型货车从各互通口下高速,就近寻找停车场停车休息,待临时管制解除后通行。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现