三亚一娱乐场所容留他人吸毒被市公安局依法查处

来源:天涯社区 三亚在线   通讯员 罗佳 熊鹰   2017-11-13 09:27

 

  近日,三亚市公安局吉阳分局成功查处一起娱乐场所容留他人吸毒案件,依法刑事拘留9人,行政拘留8人,罚款1人。

  11月2日凌晨2时55分许,吉阳分局禁毒大队、飞豹大队、安游边防派出所在开展联合清查行动时,发现迎宾路迎宾壹号“壹号纯K”KTV的320包厢、356包厢存在超时经营的情况,且包厢内音乐声巨大,人员神态可疑。清查警力随即进入包厢,当场将包厢内的18人全部控制。

  经现场勘查,民警发现酒水中漂浮着疑似毒品的粉末(后经检查系冰毒)。经过对包厢内人员尿检,其中15人涉嫌吸食毒品(320包厢11人,356包厢4人)。警方立即将涉嫌吸毒的15人带回派出所,同时将KTV的经理朱某、主管楚某枫、前台收银王某喜传唤回公安机关接受调查。

  经讯问,违法行为人简某明(男,23岁)、王某弟(男,31岁)、简某(男,29岁)、王某相(男,32岁)、苏某广(男,30岁)、伍某(男,36岁)、卢某(男,33岁)、王某晶(女,25岁)、冯某方(女,26岁)等9人如实陈述其吸食毒品的事实;犯罪嫌疑人王某(男,37岁)、林某(男,28岁)、莫某(男,30岁)、邓某明(男,27岁)、邓某权(男,31岁)、赵某茹(女,25岁)、朱某(男,27岁)、楚某枫(男,30岁)、王某喜(女,21岁)等9人如实交代容留他人吸毒的事实。

  目前,市公安局吉阳分局已依法对涉嫌容留他人吸毒的犯罪嫌疑人王某等9人予以刑事拘留;依法对涉嫌吸毒的违法行为人简某明等8人处以行政拘留15日,冯某方因有身孕,被处以罚款500元。

  目前,市公安局吉阳分局依法对“壹号纯K”KTV处以停业整顿6个月的处罚,并正在协调工商部门予以吊销营业执照,案件正在进一步办理中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现