三亚昨日突降暴雨 住建部门出动312人排涝

来源:三亚日报   2017-06-19 15:16

  6月18日凌晨,三亚遭遇强降雨,期间降雨最大值已超过200毫米。为避免路面积水,确保车辆及行人安全,市住建局市政维护应急中心应急成员紧急出动,于凌晨5点30分迅速到达权属路段进行应急排涝。

  本次应急共出动人员312人,应急抢险车5辆,发电机10台,小型抽水机17台,材料运输车6辆,安全维护设备若干。

  据监测,6月17日20时至6月18日8时,三亚普降强降水,并伴有强雷电,东半部出现暴雨到大暴雨,西半部出现中到大雨。18日早上,记者来到各个路段发现,市住建局应急队员从凌晨开始坚守一线,奔赴各路段积极进行排水作业,经过大家的努力,月川社区、河东路、春光路、团结路等路段的少量积水已经排放完毕。对于海月广场、榆亚路城市酒店、榆林市场等积水较多的地段,工作人员拉来了抽水机,并打开路旁的排水篦子,尽快将积水排出。上午9时许,海月广场附近积水排完;9时30分,榆林市场附近路段积水排放完毕;9时40分,榆亚路城市酒店路段排涝完毕。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现