情到天涯海角来 甜蜜起航,第二十五届天涯海角国际婚庆节正式启动-天涯社区·三亚在线

情到天涯海角来 甜蜜起航,第二十五届天涯海角国际婚庆节正式启动

来源:天涯社区·三亚在线   2021-07-26 09:35

  "情"到天涯海角来,这里四季“爱”常在。

 

 

  7月25日,由中共三亚市委宣传部、三亚市旅游和文化广电体育局指导,三亚市旅游推广局、三亚旅游文化投资集团有限公司主办,三亚市天涯海角旅游发展有限公司承办的“2021第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”新闻发布会在三亚天涯海角游览区天涯书局举行。市委宣传部、市旅文局、市旅推局等相关领导出席,国内婚庆行业领军人物、免税店、高端酒店业的代表、本地优秀的婚礼公司代表和婚纱摄影商家代表及媒体记者等参加了新闻发布会。

 

 

“2021第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”正式启动

 

  三亚,中国最南端的热带滨海旅游城市,世界知名的婚庆旅游度假目的地,2020年度全市共计接待婚纱摄影新人26万对,婚礼2200场,蜜月旅行客人20多万对,实现旅游营收近100亿元,中国·三亚天涯海角国际婚庆节自1996年以来连续举办了24届,已成为引领三亚和中国乃至世界婚庆蜜月旅游的风向标。

  2020年6月1日,中共中央、国务院正式公布《海南自由贸易港建设总体方案》,赋予海南建设中国特色自由贸易港的历史使命。三亚旅游文化投资集团以助力海南国际旅游消费中心战略落地为己任,以文旅融合推动三亚旅游产业提档升级,以打造天涯海角国际婚庆节品牌IP为契机,不断联结国内外优质资源,做大做强海南婚庆旅游产业。

  2021第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节将在传承历届活动成效基础上,以专业化、时尚化、国际化的定位持续推动三亚婚庆旅游产业升级。大牌顶流参与、深耕产业推动、强化跨界融合、创新经营思维,围绕“婚庆节+N”的模式进行布局,在办婚礼、拍婚纱、度蜜月、购免税等婚庆旅游全过程消费升级的同时,将通过十五大主题活动开启2021年天涯海角国际婚庆节办节模式的升级。

  强强联合,与明星设计师再度合作,携手打造惊艳大秀。

  明星设计师蔡上、小熊戴欣将再续经典,在浪漫天涯为观众带来无与伦比的视听盛宴;今年婚庆节将在全国征集25对结婚情侣,相约在开幕式天涯婚典现场,立下爱的誓言。

 

  婚尚大咖云集,行业高峰论坛共振,发出来自天涯的行业强音。

  2021第四届中国婚纱摄影旅拍论坛—“天涯论剑”汇聚各路英豪,围绕摄影旅拍发展趋势、旅拍基地资源共享战略等深入研讨,特邀时尚新娘共同推出“2021中国婚纱摄影旅拍天涯海角指数”。

第三届中国婚纱摄影旅拍论坛—“天涯论剑”

  新冠疫情下举行的第三届GWHI全球婚礼蜜月岛屿论坛“让爱与世界连通”,邀请25个世界婚庆旅游目的地国家和地区代表联合发布疫情后的世界目的地婚礼指数。

  2021中国爱情景区联盟高峰论坛将邀请广东观音山国家森林公园、湖南张家界武陵源等10余家知名爱情景区联盟单位汇聚天涯海角,共同探讨发展蜜爱旅游的新方向。

  此外,天涯海角国际婚庆节年度颁奖典礼将揭晓最佳婚纱摄影等多项大奖。

  “一张结婚证游三亚”特惠活动,行业联动,助力高甜时刻。

  2021第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节将秉承着成为三亚婚庆旅游产业助推器的目标,在三亚市旅游推广局支持下,与三亚市婚庆旅游协会、万豪酒店集团、希尔顿酒店集团、洲际集团、三亚各大景区等机构和商家全程联动,推出《一张结婚证惠游三亚——新人浪漫礼遇特惠季》活动,新婚情侣凭借一年内新婚结婚证在三亚免税店和五星级酒店、婚纱影楼等200多个商家消费,可以享受特惠礼遇。

  婚尚潮流发布,行业认证输出,打造世界婚庆旅游目的地名片。

  2021-2022国际婚纱时尚趋势发布将奉上中西两场婚纱和礼服视觉大秀。

  2021-2022三亚天涯海角婚尚产品发布将联合幻熊礼成品牌,打造2022年天涯海角婚尚产品新潮流。

  首届GWHI国际婚礼策划师、摄影师认证培训及毕业典礼仪式将发出首批GWHI认证金制勋章,三亚GWHI标准将首次成为国际标准。

  婚庆节期间还将推出天涯海角婚庆产业周边产品集市、追忆我们的25年青春热点话题线上活动、25年婚庆节天涯新人线下返场等周边专题活动,线上线下,互动推广,精彩呈现。

  发布会上,三亚旅文集团、三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长郑聪辉表示,今年的活动从内容和品质上做了提升,增加了很多亮点,比如更加国际化,突出国际参与度,通过GWHI邀请25个世界婚庆旅游目的地国家和地区发布婚礼指数;更加注重专业化,继2017年、2019年后再度开启第三届GWHI全球婚礼蜜月岛屿论坛和首届GWHI国际认证;更加注重产业化,推动三亚整体婚庆旅游市场业态发展,联合免税店、万豪集团、洲际集团、希尔顿集团、各大旅游景区及三亚百家旅游商家共同推出2021第二十五届中国·三亚天涯海角婚庆节三亚情侣蜜月旅行季和三亚情侣免税购物季,享受一张结婚证游三亚的优惠礼遇。2021第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节将秉承着成为推动三亚婚庆旅游整体市场推手的理念,引领三亚婚庆旅游市场的发展。

 

 

三亚旅文集团、三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长郑聪辉

 

  GWHI全球婚礼蜜月岛屿论坛认证理事长史康宁表示,三亚一直是中国婚庆旅游目的地的模范城市,此次举办第三届GWHI全球婚礼蜜月岛屿论坛,再一次凸显了三亚天涯海角婚庆节和三亚本地作为世界婚礼目的地蜜月岛屿的责任和担当。首次举办的GWHI国际认证,将成为中国标准输出国外、成为国际化标准的重要载点。我们期待着优秀的国际婚礼同行加入到GWHI认证中来,让三亚成为世界知名的婚庆旅游认证中心城市。

 

 

GWHI全球婚礼蜜月岛屿论坛认证理事长、北京婚道婚嫁产业研究院院长史康宁

 

  三亚市旅游推广局副局长俞婷婷表示,三亚是中国唯一的热带滨海旅游城市,多年以来一直引领婚拍旅游新时尚,是国内最知名的婚纱和婚礼目的地。三亚旅游推广局将以天涯海角国际婚庆节作为活动的奠基石,争取将三亚的婚庆旅游资源推广到全世界。

 

 

三亚市旅游推广局副局长俞婷婷

 

  “情”到天涯海角来,让我们共同期待2021第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节再次绚丽绽放。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现