呀诺达景区开展关爱困境、留守儿童户外拓展活动-天涯社区·三亚在线

呀诺达景区开展关爱困境、留守儿童户外拓展活动

来源:天涯社区·三亚在线   郭振莹/文 刘冠冠/图   2021-03-29 09:39

  3月27日,在三亚市民政局的指导下,呀诺达雨林文化旅游区联合三亚希望社工组织崖州区、育才生态区、天涯区部分困境、留守儿童开展2021年儿童成长猎奇体验——关爱困境、留守儿童户外拓展活动。

 

 

  活动当天,孩子们热情高涨地体验景区荒野学校及雨林拓展活动。在荒野学校,孩子们“化身”雨林探险者,沉浸式开启雨林探险之旅。徒步雨林、辨别雨林动植物、野外生火、取水过滤、搭建庇护所......孩子们通过“学习、实践、体验、探险”获得对原始雨林的整体认知、野外生存和奇妙探险感官体验。

  下午时分,探秘完原始雨林的孩子们意犹未尽,脚步不停地跟随工作人员的脚步走进雨林拓展。富有独特性和挑战性的各项关卡,在给孩子们带来感官上的刺激和挑战的同时,进一步了增强孩子们的体魄和潜力。

 

 

  景区相关负责人表示,此次活动的开展,希望能給孩子们带去温暖与欢乐,让他们能在互动体验中收获知识、友谊和成长,在热带雨林里领略热爱自然和生活的真谛,感受“爱与被爱”,让此次热带雨林之旅成为他们成长道路上的一次美好回忆。

  关注儿童就是关注未来。长期以来,呀诺达雨林文化旅游区在关心关注社会爱心公益活动方面一直不遗余力。自开园以来,呀诺达雨林文化旅游区时刻不忘社会担当,并通过慰问扶持周边特殊群体、提供就业岗位、种植(养殖)业帮扶、捐助贫困家庭等多项举措回报社会,传递社会正能量。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现