在线旅游平台数据:春节“前半程” 三亚酒店预订量排名第二-天涯社区·三亚在线

在线旅游平台数据:春节“前半程” 三亚酒店预订量排名第二

来源:三亚新闻网   胡拥军   2021-02-18 09:45

  在线旅游平台数据显示,春节假期的“前半程”,在全国酒店预订中,三亚预订量排名第二。

  去哪儿平台显示,在“就地过年”的号召下,今年多数旅客选择“酒店旅游”过年,一线城市、新一线城市是今年春节假期出游热度最高的城市,高星酒店、度假酒店成为许多“就地过年”的心头好。去哪儿数据显示,春节前三天,全国酒店预订中,高星酒店占比达到六成,其中三亚预订量排名第二,酒店预订量最高的都为大型城市,其中重庆排名第一,成都排名第三,广州、深圳、上海排名第四至六位。

  另外,据携程平台数据显示,2月8日至2月14日,携程平台租车目的地前十的城市分别为三亚、北京、上海、海口、成都、深圳、重庆、广州、昆明和西安。同程旅行平台数据则显示,春节假期前三天,用车需求上升最快的城市分别为:武汉、苏州、宁波、广州、东莞、南昌、合肥、重庆、南京、三亚。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现