三亚南山:冬季旅游正当时 醉美景色惹人醉-天涯社区·三亚在线

三亚南山:冬季旅游正当时 醉美景色惹人醉

来源:天涯社区·三亚在线   2020-11-27 16:22

  随着冬季来临,北方遭冷空气“洗礼”,而南方的海南三亚依然是阳光明媚,温暖如夏。作为国内冬季旅游热门旅游目的地的在三亚进入旅游旺季,各地游客纷至。在三亚南山文化旅游区,椰风海韵,绿意盎然,人们沐浴在冬日暖阳里,感受醉美景色和人文魅力。

  南山景区素有“梵天净土 寿比南山”的美誉,这里属于热带海洋季风性气候,年平均气温25.4摄氏度,绿化森林覆盖率为97%,空气质量和海水质量极佳,空气中负离子含量5000个/cm3,被誉为天然大氧吧。不少游客选择到南山观光旅游,或小住几日度假,每一次深呼吸都是大自然的洗礼,既能清心润肺、释放身心,也能弥补因疫情耽误未能出游的遗憾。

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现