12月31日起隆重设展!“春蕾园”乐鲜生网上菜市场2020食材品鲜节带你嗨购全场!-天涯社区·三亚在线

12月31日起隆重设展!“春蕾园”乐鲜生网上菜市场2020食材品鲜节带你嗨购全场!

来源:三亚在线   肖雅琪   2020-11-21 12:36

  

 

  由三亚市吉阳区商务和金融发展局指导,由乐鲜生网上菜市场主办,乐天城商业广场、三亚市吉阳区农村电商人才工作站协办的2020食材品鲜节将于2020年12月31日-2021年1月3日在三亚乐天城举行。

  

三亚乐鲜生总经理王越上台发言

 

  本届食材品鲜节由春蕾集团冠名,将以贯穿2020年疫情作为背景,展现乐天城、春蕾集团及乐鲜生在抗疫斗争中“众志成城全民抗疫”的整体形象,以此作为2020年的回首,同时凸显出万众一心对“明天会更好”的乐观、积极、向上的期待!

  

参会嘉宾上台合影留念

 

  2020食材品鲜节是“互联网+”展会践行案,展会规划20个标准展位,展区面积约300个平米,本次展会展出产品主要为三亚本地极具特色农副加工产品、全国各地特色农副加工产品及粮油、调味等日常食材。旨在为三亚本地特色农副加工产品提供一个宣传推广平台,借助互联网技术、结合乐鲜生网上菜市场预售+生产(种植)功能模式优化三亚本地特色农副加工产品产业链。

  

活动现场,展台工作人员耐心解答市民购买问题

  

市民正在展台扫码购买农副加工产品

  

本次活动深受过往市民欢迎

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现