冬季旅游打卡三亚南山 感受醉美的椰风海韵-天涯社区·三亚在线

冬季旅游打卡三亚南山 感受醉美的椰风海韵

来源:天涯社区·三亚在线   2020-11-19 15:13

  冬天的三亚,椰风海韵,温暖如春。当飞机进入海南的碧空,就可以俯看到108米海上观音像。满眼的苍翠里,一处依山傍海的三亚南山文化旅游区,景色秀美,山海形胜,俨然一幅滨海独特的冬日画卷,吸引不少各地游客前来打卡,乐享迷人的热带风光和人文魅力。

  南山作为国家首批5A级旅游景区,古称“鳌山”,位于三亚城西约40公里处,每日游客盈门。在南山,人们既能领略热带滨海阳光、海水、沙滩、鲜花、绿树的美景,同时还能获得佛教文化带来的心灵慰藉,体味回归自然、天人合一的乐趣。

11月初冬时节,一情侣在三亚南山文化旅游区如画的美景游玩

 

11月18日傍晚时分,游客在三亚南山文化旅游区美景游览

 

11月初冬时节,游客在三亚南山文化旅游区赏鱼饲龟,乐享休闲时光

 

11月17日,游客乘坐“小火车”在三亚南山文化旅游区游览

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现