三亚南山景区游人如织 福寿文化受“银发一族”青睐-天涯社区·三亚在线

三亚南山景区游人如织 福寿文化受“银发一族”青睐

来源:天涯社区·三亚在线   2020-11-12 11:09

  眼下正值秋末初冬,北方大部分地区气温骤降,渐入寒冬。国内著名热带滨海旅游城市三亚以独特的气候和迷人的热带风光引来众多游客前来旅游度假。作为三亚旅游必选目的地,南山文化旅游区旅游升温,众多游客纷至打卡,呈现出火热的繁荣景象。

 

 

  10月下旬以来,秋冬错峰游兴起,以“漫步长寿谷、体验寿文化、品南山素斋、赏民俗文化”为主要内容的南山长寿文化节之旅人气旺。为展示南山的福寿文化,南山景区推出了金秋优惠游园和孝心游之旅,引来了众多“银发一族”前来观光旅游。

  随着冬季的到来,来自国内的会奖旅游团、夕阳中老年团、自游人散拼团等搅热了冬日的三亚旅游,成为南山等知名景区一大亮点。同时,三亚冬季也是国内避寒度假的热门目的地,到南山瞻仰海上观音,感受感受独特人文风情的游客也明显增多。

 

 

  近日,以“梵天净土 寿比南山”为主题的三亚第22届南山长寿文化节在南山文化旅游区启动后,引来各地中老年纷纷游客涌入南山登高望远,感受长寿文化,探索海南“世界长寿岛”的长寿奥秘。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现