海南省委宣传部等联合摄制抗美援朝朝题材电影《金刚川》23日上映-天涯社区·三亚在线

海南省委宣传部等联合摄制抗美援朝朝题材电影《金刚川》23日上映

来源:椰网   符雄助   2020-10-22 09:11

  10月23日,由中共海南省委宣传部等联合摄制的抗美援朝题材电影《金刚川》将在全国各大院线上映。管虎、郭帆、路阳联袂执导,张译、吴京等演技派领衔出演。今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,电影《金刚川》带人们重温那一段可歌可泣的峥嵘岁月,使得这部电影未上映便备受关注。

  

 

  据了解,影片预售现已开启。影片由张译、吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演,演绎抗美援朝英雄志愿军战士群像,展现了一场敌我实力悬殊的生死较量,纪念中国人民志愿军抗美援朝出征作战70周年。

  纪念中国人民志愿军抗美援朝出征作战70周年,对于海南人来说,不管是刚刚解放海南就参战抗美援朝的主力部队40军,还是抛头颅、洒热血,牺牲在朝鲜战场上91名海南烈士,这场战争都是与海南有着血肉联系,应该深刻了解及铭记的历史。

  

 

  该片由中国电影股份有限公司、七印象影视传媒(海口)有限公司出品,中共海南省委宣传部等联合摄制,讲述了抗美援朝时期发生在主战场之外的一段战争往事。在暗流涌动的金刚川上,一场鲜为人知的殊死较量展开,男主角带领战友、冒着枪林弹雨用“身体”撑起一座桥梁,让物资、人员通过,最终圆满完成了任务。

  片方表示:“我们希望通过投资这部代表中国目前最高水平的影片,让观众能身处和平年代,仍能去感受昔日战争的残酷和真实,去接近和理解每个为祖国牺牲的先烈,见证中国军人的勇气与决心,从而也能够更加珍惜和平的现在,共同建设和守护我们美好的家园。”

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现