第三届海南岛国际电影节12月在三亚举办-天涯社区·三亚在线

第三届海南岛国际电影节12月在三亚举办

来源:椰网   符雄助   2020-10-22 09:02

  22日了解到,第三届海南岛国际电影节将于2020年12月5日至12日再次在三亚举行,电影节还将以线下、线上融合的方式,严格细致地保证参会人员的健康安全,同时满足大众的观影及娱乐需求。本届国际电影节征集时间从6月1日开始,截至9月30日共收到来自114个国家和地区的4376部影片,比上届电影节增加2000多部。

  据了解,本届国际电影节“金椰奖”共分三大类别、十个奖项,分别为最佳影片、最佳导演、评委会大奖、最佳男演员、最佳女演员、最佳编剧、最佳技术奖、最佳儿童片、最佳纪录片、最佳短片。此外还举办“自贸港影视促进高峰论坛——乘自贸港之翼,迎接影视产业发展新机遇”“国际影视合作高峰论坛——打破壁垒,国际影视创作与协作模式的新港口”等主题活动。

  本届海南岛国际电影节将提供三亚电影节主场地、沙滩展映、由全省15家影院组成的“全岛嘉年华”及线上展映等多种形式展映渠道,计划展映来自全世界超过60个国家和地区的200部影片,打造年度电影盛事。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现