中国国际消费品博览会首次亮相Moodie Davitt线上展会-天涯社区·三亚在线

中国国际消费品博览会首次亮相Moodie Davitt线上展会

来源:椰网   陈勇合   2020-10-14 09:14

  从海南国际经济发展局获悉,全球旅游零售云博览会于10月12日至16日在线上开展,并于12日在线举行了开幕式。届时将有100多个世界顶级消费品品牌参加展出,海南经发局局长韩圣健在此次的开幕式上进行英文演讲,借助该平台向全球推介海南自贸港政策及“首届中国国际消费品博览会”,并邀请参加该云博览会的所有世界知名消费品品牌机构和企业参展。

  

 

  韩圣健在开幕式上表示,海南自贸港将建设成为国际旅游与消费目的地,为全球旅游零售与奢侈品行业带来许多新的机遇。他重点介绍了海南自贸港的免税政策以及个人与企业所得税政策,代表海南自贸港欢迎全球企业来琼设立区域总部、分部和代表处。并表示海南国际经济发展局将持续为各国企业提供一站式的投资服务。

  

 

  MoodieDavitt旅游零售线上博览会将为全球旅游零售业重振信心,也是海南自贸港与中国国际消费品博览会向世界展出的重要舞台。《穆迪报告》创始人兼董事长MoodieMartin先生曾表示,他非常关注海南发展和海南的免税政策,全世界都在关注中国海南即将发生的一切。《穆迪报告》也将持续与海南国际经济发展局合作,对中国国际消费品博览会进行全球推广与深度报道。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现