海南航空将于十月下旬新开两条直飞博鳌航线-天涯社区·三亚在线

海南航空将于十月下旬新开两条直飞博鳌航线

来源:椰网   王春棠   2020-10-14 09:13

  10月13日,从博鳌机场方面获悉,海航集团旗下海南航空将加密海南博鳌航线,计划分别于10月25日、27日开通深圳⇌博鳌、成都⇌博鳌直飞航线。

  其中,深圳⇌博鳌航线每周执行四班,航班号为HU7045/HU7046;成都⇌博鳌航线每周执行三班,航班号为HU7407/HU7408。

  两条新航线的开通,将为从内地往返海南博鳌的公商务、旅游、度假等需求旅客提供便捷的航空运输服务。

  早在今年7月,海南航空已开通北京⇌博鳌直飞航线,并与博鳌乐城国际医疗旅游先行区内医院合作,联合打造“康养航线”及航线机票附加产品。该航线的开通与产品的推出,为自贸港建设吸引客流,为促进海南国际旅游消费中心建设,带动旅游、餐饮、康养等相关产业发展起到了良好的效果。

  据统计,海南航空北京⇌博鳌航线开通以来,日均旅客运输量为247人次;截至10月12日,旅客运输量达19031人次、航班客座率为75%。预计北京、成都、深圳三条直飞博鳌航线冬航季每周运输旅客将达3000余人次,整个冬航季可运输旅客8万余人次。

  此外,为进一步拓宽海南地区网络广度与厚度,自10月25日起,海南航空预计在海南地区投入各类运力60余架,航班量达到1400余班/周,其中海口900余班/周、三亚400余班/周、博鳌28班/周。海南航空还将新增开通海口⇌虹桥、三亚⇌浦东、博鳌⇌深圳/成都等10余条航线;增频海口⇌北京/成都/重庆/长沙/哈尔滨/太原、三亚⇌北京/成都/重庆/哈尔滨等10余条海南地区的骨干航线。

  今年以来,为积极助推海南旅游经济市场稳步复苏,海南航空先后推出“随心飞”系列市场产品,持续强化产品突破创新,全面助力海南打造国际旅游消费中心。

  海航集团旗下12家航司就已于7月6日联合推出“海航随心飞欢聚自贸港”产品,为旅客提供有效期内不限次海南进出港国内航班乘机权益,同时赠送免税购物权益以及免费行李额权益,充分满足各界人士进出海南的出行需求,在国内航空市场随心飞产品领域具有突破性,在市场上收获良好反响,为旅客出行提供更多选择空间,激发国内旅游市场消费潜能,增加海南岛进出旅客量,在为海南自贸港建设提供航路“加速度”的同时,推动国内旅游经济快速复苏。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现