三亚这场沙滩趣味运动会首站落幕,上千名市民游客参与-天涯社区·三亚在线

三亚这场沙滩趣味运动会首站落幕,上千名市民游客参与

来源:三亚新闻网   胡拥军   2020-10-13 09:13

  

小朋友参加沙滩指压板接力赛。

 

  沙滩排球、30秒跳绳、踢毽子、沙滩平板支撑……10月11日,为期2天的2020年三亚市“全民健身日”系列体育活动沙滩趣味运动会在大东海旅游区落幕。此次沙滩趣味运动会吸引了上千名市民游客参与,为三亚亚沙会营造良好氛围。

  据悉,三亚市“全民健身日”系列活动共设置两个站点,分别为大东海站、三亚湾海月广场站。每个站点活动为期2天,除了沙滩排球、30秒跳绳、踢毽子、平板支撑四大传统运动项目外,还根据不同年龄段定制涵盖老中青年龄层均可放心参与的趣味运动,包括“沙滩拉力夺宝”“沙滩指压板接力赛”“沙滩趣味手脚粘球”“沙滩呼啦圈挑战赛”“沙滩拉邦子”“沙滩儿童袋鼠跳”“沙滩二人三足”“趣味坦克爬”等。

  活动现场,许多市民游客被精彩的体育活动所吸引,现场报名加入到沙滩运动行列。带儿子体验沙滩趣味手脚粘球的游客刘女士表示,这样的沙滩运动特别有意思,让她们能够参与到三亚本土的体育活动中。

  三亚市全民健身日系列活动之沙滩趣味活动三亚湾站10月17日-10月18日9:00—18:00期间举行,继续推出沙滩排球、30秒跳绳、踢毽子、平板支撑四大运动项目。

  此次三亚市“全民健身日”系列活动由三亚市人民政府主办,三亚市旅游和文化广电体育局承办,三亚市体育旅游协会执行,大东海海滨浴场、三亚湾海月广场、体育旅游协会会员单位协办。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现