三亚天涯区:水墨中秋 写意国庆-天涯社区·三亚在线

三亚天涯区:水墨中秋 写意国庆

来源:三亚新闻网   黄世烽   2020-10-09 09:14

  

市民在观看书画展。

 

  “双节”期间,三亚市天涯区在风情街党群服务中心开展“水墨中秋,写意国庆”国风主题书画展,用书画体现中国文化,用中国文化彰显中国精神。

  本次书画展展出由天涯区候鸟人才协会会员创作的近50幅作品。记者在现场看到,一幅幅笔酣墨饱的书法作品,以及清新淡雅的水墨画,让路过的市民游客都驻足欣赏,赞叹不已。有的观众还将手中的相机、手机将一幅幅作品拍摄下来,通过手机微信发至朋友圈,让好友们第一时间共享。

  活动现场,来自天涯区候鸟人才协会的书画家还挥墨作画字。在主办方设立的互动体验区,不少对书画感兴趣的市民游客在老师的指导下完成自己的作品,并带走留作纪念。

  天涯区有关负责人称,今年国庆也是风情街党群服务中心成立一周年纪念日,该区将继续围绕“红色商圈、文化商圈、智慧商圈”,探索党群发展道路新模式,融合共建共享模式,充分利用周边资源,不断提升党群服务质量。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现