三亚国际免税城“立标杆,树典型” 擦亮免税金字招牌-天涯社区·三亚在线

三亚国际免税城“立标杆,树典型” 擦亮免税金字招牌

来源:天涯社区·三亚在线   2020-09-28 09:30

  近年来,三亚国际免税城坚持以顾客需求为导向,始终将顾客的免税购物体验提升为重点工作常抓不懈,在企业运管理中坚持以党建为引领,多措并举,树立典型,弘扬服务明星,树立服务典型,强化店内带教培训,店铺模拟细节补漏,加强员工心理疏导,只为给顾客提供更加优质的服务。

 

 

  自2014年开业以来,三亚国际免税城凭借良好的企业形象及口碑,已连续多年被评为诚信示范企业。坚持突出典型创建,针对收到过消费者感谢信和锦旗的员工及时给予嘉奖,对于遭到顾客投诉的员工在核实情况后给予相应处理,以促使员工积极投身到提升顾客满意度的行动中去,确保为顾客提供优质的购物体验。同时,在店面服务方面,围绕消费者喜闻乐见的方式积极推出丰富的品牌活动,通过不断优化对客服务举措,实现服务品质升级,采取包括增设孕军人员服务快速通道,引入移动收银技术,增加分拣仓库面积和当日急件快速分拣专用通道,增加人员招聘和培训力度等一系列有效措施,形成了以“提升顾客服务”为主导的浓厚氛围,为持续提升消费者服务体验提供了内升动力。

 

 

  此外,针对政策调整后客流和销量猛增,三亚国际免税城高度重视客户体验方面的市场动态,专门成立服务体验优化工作小组,从店面收银环节、线上下单提货、舆情监测、客户服务等方面梳理细化工作流程,研讨制定优化方案。在提升顾客服务的同时,为保障顾客购物安全,三亚国际免税城在重要节日节点前积极开展安全大检查,针对店内设施设备,安全台账等相关内容进行全面排查,以确保为顾客提供安心、舒心的购物环境。

  一直以来,三亚国际免税城将企业运营,服务为先作为企业经营管理中的重要抓手,以顾客需求为导向、提升服务质量为使命、诚信经营为基础,创新服务体制机制,稳步推进高品质免税服务体系建设,全力打造良好的免税购物环境。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现