国旅环球、享梦游入驻三亚中央商务区 聚焦邮轮旅游深度发展-天涯社区·三亚在线

国旅环球、享梦游入驻三亚中央商务区 聚焦邮轮旅游深度发展

来源:椰网   谢佳宁 通讯员 林诗婷   2020-09-11 09:33

  精准招商、引优落地,三亚中央商务区(以下简称“园区”)新举措不断。9月9日晚,国旅环球、享梦游入驻三亚中央商务区启动仪式在三亚凤凰岛国际邮轮港举行。此次入驻企业将积极发挥园区政策优势、产业优势,聚焦海南邮轮旅游深度发展合作产业链,推动“文旅产业+分享经济”融合发展,助力海南自贸港建设。

  

 

  据悉,国旅环球(北京)国际旅行社有限公司主要从事出入境组团旅游批发业务,聚焦国际海洋邮轮运营优势资源,打造旅游服务及零售、跨境电商核心板块业务。2019年,该企业旅游事业板块累计接待出入境游客超过30万人次,其中邮轮旅游业务板块接待人数近25万人次,营业收入逾15亿元,是国内知名邮轮产品运营商之一。

  国旅环球(北京)国际旅行社有限公司执行总裁陈路表示,下一步,该公司将继续围绕以邮轮运营为核心的优势旅游资源,挖掘旅游行业细分产业,逐步扩大和丰富邮轮运营的产品梯队,并利用国旅环球全国的营销优势以及品牌优势,助推三亚邮轮母港的建设和发展,助力海南邮轮游艇产业高质量发展。

  享梦游(北京)网络有限公司致力于打造以“分享经济”为发展指导核心,聚焦旅游资源优化整合的推广式平台,是集合“线上旅游+线下实体”联合推广的新型互联网企业。

  据介绍,今年以来,三亚中央商务区积极打造以总部经济、金融服务、现代商贸、邮轮游艇为主导,专业服务、文化休闲为支撑的产业服务体系,深度挖掘自贸港政策优势、三亚资源优势、园区产业优势,找准招商方向、坚持全员招商理念、组建精干招商队伍,通过自主洽谈、协会招商、产业链招商等多形式多渠道,积极开展精准招商引资工作。截至目前,已有中国大唐集团海外控股有限公司、海南复星旅游文化投资公司等336家企业新注册或迁入。

  三亚中央商务区管理局产业服务二部负责人向宇表示,此次环球国旅、享梦游入驻三亚中央商务区,是助力海南自贸港建设、邮轮旅游试验区建设的重要举措。下一步,管理局将积极做好产业服务,营造良好的营商环境,并将与相关主管单位和市场主体联动合作,丰富邮轮产品供给,打造邮轮旅游目的地,促进产业链延伸,将三亚打造成为亚太地区重要的邮轮旅游消费中心。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现