三亚湾红树林暑期集市开市,1+X红树林影城开业,引爆暑期!-天涯社区·三亚在线

三亚湾红树林暑期集市开市,1+X红树林影城开业,引爆暑期!

来源:天涯社区·三亚在线   2020-07-27 10:30

  7月25日三亚湾红树林度假世界暑期集市活动盛大开幕,同时1+X红树林影城升级开业。集市上数百个摊位,特色商品琳琅满目,千人赶集,热闹非凡。当天,1+X红树林影城迎来一批批迫不及待想在大屏幕前观看新片的客人。逛集市,看大片,开启了三亚度假暑期狂欢。

 

 

  记者抵达1+X红树林影城时,现场已经有不少客人在排队等待进场,时值暑期,1+X红树林影城的开业极大丰富了市民的暑期生活,现场一位客人表示,时隔数月,听说影城开业,就迫不及待赶过来了,终于可以在大屏幕上看电影,非常激动。

  同时间举办的红树林暑期集市活动离1+X红树林影城仅数十米距离,当天看电影,逛集市,成了大部分市民的出门选择,集市上有农家果蔬,培训机构,手工艺品,亲子娱乐,美甲,美食,特色小商品等,活动现场人山人海,每个摊位前都围满了赶集的市民游客,一位来自三亚的市民称,自己每期都会来参加三亚湾红树林的集市,特别喜欢集市上的农家蔬菜和水果,非常新鲜,每次都会屯很多。据悉,农家果蔬是红树林集市的一大亮点,集市上的果蔬产品来自三亚农户自己种植。红树林集市活动不仅能给市民带来绿色健康的农产品,还能为农户增加创收的机会。

 

  记者在集市现场看到集市除了商户摆摊,还有各类舞台演出,有个人演唱,拉丁舞,亲子互动表演,还有自告奋勇上台献艺的客人,既精彩纷呈,又十分贴近生活,充满了城市烟火气息。在气球雨环节,上千个气球从集市的半空中缓缓落下,无数欢呼声伴随气球雨的降落响彻现场,将氛围推向高潮。现场带着孩子观看气球雨的游客对记者表示:“自己住在三亚湾红树林的棕榈亲子酒店,当初挑选酒店的时候就是看到有暑期集市活动,于是专门定了这家酒店,带孩子来体验一下。”

 

 

  暑期集市是三亚湾红树林周末集市的升级,作为三亚的网红IP品牌,三亚湾红树林周末集市每月一期,据记者了解,8月15日三亚湾红树林将结合在店举办的国际名车展,推出更加盛大的集市,届时,豪车云集,八方来客,红树林周末集市又将在三亚掀起一股不一样的时尚潮流。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现