三亚举行“守红心·再启航 ”纪念建党99周年实景演出-天涯社区·三亚在线

三亚举行“守红心·再启航 ”纪念建党99周年实景演出

来源:三亚新闻网   李少云 袁燕   2020-07-01 09:27

  槟榔河畔,红旗飘扬。6月30日晚,为隆重纪念中国共产党建党99周年,三亚“守红心·再启航”纪念建党99周年暨大型椰海实景演出·红色娘子军复演活动举行,吸引了千余人到场观演。省委宣传部副部长、省新闻出版局局长陈莹,省旅游和文化广电体育厅副厅长刘成,省妇联一级巡视员杨翠霞,市委常委、宣传部部长尚林,市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽,陕西旅游集团相关负责人等出席活动。

  

 

 

  当晚,活动在激情澎湃的开场舞《红旗颂》中拉开了序幕。饱含热情的《英雄礼赞》沙画诗朗诵表演,展示海南自贸港建设新风貌的《文旅聚力海南正当红》祝福视频等活动精彩纷呈,向党的生日献礼,向为解放海南岛而战斗过的英雄和在疫情防控期间无数逆行而上的抗疫英雄致敬。整场活动通过《英雄领航·久安长治》《英雄伟业·久立琼崖》《英雄归来·久别重逢》三大篇章,纪念建党99周年,致敬时代英雄。

  刘成在致辞中表示,为加快推动海南文旅事业恢复重振,海南以扶持救助、刺激消费、全面振兴旅游业为目标,丰富旅游产品、刺激旅游消费、激活市场活力。伴随着自贸港建设的热潮蓬勃而起,兴创新、敢投资、勇升级的文旅企业,必将迎来广阔的发展空间。

  据悉,《红色娘子军》实景演出是陕旅集团演艺板块走出陕西的第一部演出,也是三亚中央文化旅游区欢乐演艺世界的首台剧目。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现