暑假带娃去哪嗨,“岛主之王 ▪ 童享一夏”套餐带您开启暑期海岛之旅-天涯社区·三亚在线

暑假带娃去哪嗨,“岛主之王 ▪ 童享一夏”套餐带您开启暑期海岛之旅

来源:天涯社区·三亚在线   2020-06-29 13:00

  三亚拥有着被无数城市羡慕的清新空气和碧海蓝天,非常适合带孩子来一场暑期海岛亲子游。如果带娃出行,做再多的准备、看再多的攻略都不如选择一家专业、靠谱、性价比还出众的酒店,帮您省下更多的时间和精力去专心享受美好而难忘的亲子时光!

  亚龙湾红树林酒店拥有专业的亲子策划团队和活动大使,多年来致力于打造丰富有趣的亲子活动,明星亲子套餐“岛主之王”也深受小朋友和爸爸妈妈们的喜爱。作为一款吃喝玩乐全方位的亲子套餐,在同类亲子产品中销量一直保持领先地位!重磅升级而成的暑期“岛主之王▪童享一夏”套餐将让孩子们在岛主王国里收获技能,快乐成长,度过一个难忘的暑期海岛之旅,留下属于童年的美好回忆。

 

  岛主之家

  “岛主之王▪童享一夏”套餐温馨打造多种亲子房,贴心准备了多种儿童用品,让旅行轻轻松松,家长无忧。进入岛主之家还有专为小岛主准备的儿童浴袍、儿童牙具、儿童拖鞋等;房间内为两岁以下小小岛主准备婴儿床、婴儿推车、温奶器、奶瓶消毒器等;房间配有卡通绘本,享受阅读的乐趣!12岁以下小岛主还可以享受加床服务。

  营养补给站

  酒店每日提供2大1小营养自助早餐(12岁以下岛主),于无敌海景前、椰林水榭间,美好的一天从早餐开始。营养师团队还精心打造中、西、泰、韩四大美食餐厅的24款不同年龄段的岛主营养餐,餐品造型可爱,美味无穷,营养无敌,家长无忧,保证小岛主们能量满满的迎接每一天的新挑战。入住期间赠送中餐厅双人家庭套餐一份及西餐厅双人鸳鸯火锅套餐一份。

  海陆嘉年华

  酒店周一至周日进行打造了30余项、七天不重样的竞技活动及趣味课程。

  科学实验课-走进岛主科学小课堂,带你一起探索奇幻无比的科学世界。“火焰神掌”“神奇的沙子”“魔法水杯”等科学实验项目,激发孩子无限想象力,通过游戏互动的方式展示科学原理,挖掘每一位孩子对科学的探索之旅!

  丛林小勇士-首次推出大型户外真人CS游戏,真实还原和平精英刺激战场,提高孩子团队协作力。

  水上竞技-开设冲浪板课、游泳课、潜水课等六大主题课程收获成长技能。

  动手小能手-带孩子走进大自然,亲手DIY植物贴画、培育热带植物盆栽等,小岛主们还可以学习厨艺课、手工课等岛主课程,让孩子在游戏中收获技能,快乐成长!

  岛主奇幻乐园-畅游亚龙湾大型临海户外儿童乐园,乐园占地916㎡,拥有船型滑梯、森林小屋、旋转木马等大型儿童游乐设备,给孩子们打造童趣无比的娱乐王国!大型室内儿童乐园——岛主奇幻乐园,占地860㎡,拥有城墙迷宫、丛林探险、海洋球世界、海盗船……在这里小岛主们将展开一场精彩的冒险旅程!

  探秘稻草人农庄-走进稻草人农庄,探寻自然的奥秘,体验农耕生活、湖畔垂钓,让暑期飞起来!这里种植着数十种充满热带特色的有机瓜果蔬菜,还有小白兔、大白鹅、孔雀等小动物等着小朋友来喂养。闲暇时还能体验垂钓,共度温馨的亲子时光~

  岛主小火车-宝贝们可以乘坐“岛主之王”号观光小火车,领略沿途热带风光,环游红树林酒店。乘坐小火车环游红树林,归来行加冕礼,授予岛主小勇士荣誉奖牌,留下童年美好的记忆!

  【王者专属】

  特权一:抵店时为小岛主办理专属“岛主通行证”,凭通行证可享12项礼遇及优惠(12岁以下儿童免费加床,体验岛主课程,免费使用挖沙工具及泳池区域泳圈、延迟退房等)。

  特权二:同一家庭第二位宝贝享受全天活动+1份岛主营养餐,仅需88元/位/天。

  特权三:邀请专业摄影师,免费提供旅拍服务,精美网红小视频,精选5张电子照片作永久珍藏!

  特权四:小岛主挑战完成岛主活动及任务后,即可参加岛主之王加冕仪式,还可获赠一份岛主之王加冕礼物,留作永久纪念。

  特权五:提前预订可享受房型升级,最高可从园景房升级为超级豪华海景小套房,数量有限,先到先得!

  “岛主之王▪童享一夏”暑期套餐为1580元/3天2晚起。

  超人气亲子套餐,提前预订享受超值优惠!这个暑假,带上宝贝一起感受缤纷热带海岛,体验全新的暑期岛主亲子活动,开启岛主探险新征程吧!

  了解详情可关注酒店官方微信账号:亚龙湾红树林度假酒店或关注酒店淘宝官方旗舰店(红树林旗舰店)或猫喂猫APP中进行订购。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现