三亚艾迪逊酒店即将举办“任意门”艺术展-天涯社区·三亚在线

三亚艾迪逊酒店即将举办“任意门”艺术展

来源:天涯社区·三亚在线   2020-06-29 12:57

  2020年的开始,因为一场突如其来的新型冠状肺炎疫情,让所有⼈都陷⼊了措⼿不及的迅速变化中。从卧室到客厅,从厨房到阳台,这便是数⽉以来大多数⼈的活动轨迹。城市没有了往⽇的喧嚣,也失去了充满⼈情的烟⽕味,曾经⼤家习以为常的多彩生活,突然变得难以实现,"未来"在每个⼈⼼⾥都愈发模糊,曾经未被珍惜的生活,也随之突显珍贵。

  ⾮常时期⾥,虽然⼤部分⼈并未遭受到病毒的侵害,却因为物理层面的长期闭塞,陷⼊了精神的困境,恐惧、不安、疑惑、焦急等负面情绪接踵而至,循环上演,对各个年龄层的⼈都产生了极⼤的消极影响,也对外面的世界更加⼼⽣向往。

  然而漫画家Tango⼀直没有停下来,发布在微博@Tango的#一会儿一画#,从未停⽌过散发抚慰⼈⼼的能量,陪伴着⽆数睡不着的⼼灵度过⼀个个日夜。他描绘疫情所带来的改变:在情⼈节⽤口罩弹弓弹出爱心表达爱意;在口罩吊床里依然可以喝⼀杯鸡尾酒假装身在热带丛林;疫情前后我们如何按下电梯键?小老鼠踢得走冠状病毒吗?

  在这个不得不全民"慢下来"的时期⾥,如何唤醒心灵深处的内在动力,在不安中寻找安定的⼒量,⽤⼀颗充满善意的童⼼去看待世界,也是我们可以跟随着Tango一起展开思考的话题。于是,我们开始重新去发现繁忙⽣活中本被⼤家忽略的关系:与自然、与被忽略的亲⼈、与繁忙的爱侣、与还未曾到过的远⽅,以及那些我们心灵深处所发出的真实的声⾳。

  本次展览,星合文化将携⼿三亚艾迪逊酒店和三亚国际免税城,秉承着星合集团"用心为家"的理念,希望可以用Tango独特的方式告诉大家,换⼀个清爽的⻆度,换一种积极的⼼态,生活依然是充满趣味的。

  展览为每位到访者营造了一个内容丰富的"疗愈空间",在我们一直向往却来之不易的度假环境中,在每一朵浪花、每⼀片树林中,都能找到生活中隐藏的"小确幸"。

  

  【图片名:海报】

  展期:2020/07/18-10/11

  周一至周五:09: 30-22: 00

  最后入场时间:21: 30

  特别增加夜间美术馆

  周末及节假日开放

  观展时间延至 00: 30

  最后入场时间:00: 00

  地点:三亚艾迪逊酒店1F

  同时希望通过这次最新个展,更迭传统的观展方式,让观众在观察、体验与互动中感受到快乐的情绪,去和展品、和他人完成前所未有的连接,并收获到创造的满足和乐趣。

  

  【图片名:Tango头像】

  Tango,本名高幼军,上海人,既是位漫画家,也是名广告人。本科毕业于上海交通大学数学系,清华美院设计专业研究生。2010年底,Tango开始在微博上创作"一日一画",他将日常生活的事物进行解构,让人们在幽默一笑中得到治愈。至今已在美国、法国及中国的多个城市举办过展览,并已出版《I Have A Dream》、《睡不着》等作品。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现