三亚南山:亲子趣味活动迎“六一”-天涯社区·三亚在线

三亚南山:亲子趣味活动迎“六一”

来源:天涯社区·三亚在线   2020-06-01 09:53

  “六一”国际儿童节前夕,各地组织丰富多彩的活动,让孩子们度过一个别具特色的儿童节。三亚南山文化旅游区在严格落实常态化疫情防控措施下,推出“欢乐六一 趣童南山”的主题游活动,为市民和游客打造温馨欢乐的文旅新体验。

 

 

  此次活动主要有旱地龙舟赛、抛“绣球”、纸飞机比赛等其乐融融亲子活动。南山文化旅游区还将以多种形式布置彩色风车,形成色彩斑斓的风车世界,营造浓浓的童趣氛围。据了解,在5月30日至6月1日,南山文化旅游区将推出亲子时光欢乐套票,即1名成人购票可带领1名12周岁(含)以下儿童免费入园。

 

 

  当天,南山文化旅游区将还邀请三亚地区的市民参加“‘我是小行家’亲子职业体验互动活动”。在活动中,小朋友进行角色互换,体验南山文化旅游区一线工作岗位,从中感受劳动的快乐,增强社会认知,培养小朋友的社交能力。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现