情迷西班牙·天鹭尝新 天鹭THEJADEEGRET-天涯社区·三亚在线

情迷西班牙·天鹭尝新 天鹭THEJADEEGRET

来源:天涯社区 三亚在线   2020-05-30 15:23

    三亚艾迪逊酒店拥有四家餐厅和两家酒吧,由富有才华的烹饪团队为宾客打造新颖独特的全天候餐饮体验。其中天鹭餐厅(TheJadeEgret)以在游艇上品味西班牙美食为灵感,雅致的原木餐具、柔和的餐厅光线与窗外的海天美景交融,令宾客尽享欧陆美食及美酒佳酿,沉浸摩登餐饮体验。餐厅的厨师团队致力以创意烹调技术炮制国际料理,包括低温慢煮澳洲安格斯牛肋排,及西班牙伊比利亚火腿丸子等多款丰富菜式。

   

天鹭餐厅(TheJadeEgret)

 

    天鹭餐厅新任主厨DANIELVAQUERO

    三亚艾迪逊酒店天鹭餐厅新任主厨DanielVaquero来自西班牙巴塞罗那,拥有18年的丰富厨艺经验。2012年于巴塞罗那丽思卡尔顿酒店开启丰富多彩的酒店生涯,七年时间里奠定了夯实的现代料理基础,以经典的西班牙风格烹饪闻名。主厨Daniel于2018年开始结缘于中国,分别于深圳和上海推广西班牙料理并助力启幕西班牙主题餐厅。这两段有趣且短暂的中国工作经历使得Daniel感受到中国市场的无限可能,满怀激情的他于2020年初加入三亚艾迪逊酒店,担任天鹭餐厅的主厨。

    深受地中海美食的影响,Daniel以现代地中海美食方式烹饪当地食材的创意灵感,以丰富多彩的食材及香料进行融合搭配,不断尝试新的东西,创造独特的味觉体验。

   

 

    天鹭餐厅主打西式精致佳肴,Daniel的加入将会为这家餐厅注入新的活力,通过菜单的革新,增强菜肴风味和口感,并且对于西餐料理有着自己的独到见解,用专注精神研究厨艺,他将带来经典的西班牙烹饪技术,并融合亚洲,欧洲和地中海的食材香料,加以精致的服务,为宾客带来全新用餐体验。

 

 新任主厨DanielVaquero

 

    媒体品鉴晚宴MEDIADINNERINEGRET

    此次晚宴特别呈献了Daniel主厨及团队独创的7道西班牙风味料理,包含了3款前菜,2款西式汤品,以及2款主菜菜品。前菜以共享形式提供,宾客可以品尝到地道的西班牙风味土豆,招牌地道开胃小食;三文鱼沙拉,搭配日式鲜味汁沁脾;以及西班牙伊比利亚火腿三明治,馥郁醇香丝丝入扣。西班牙番茄草莓冷汤和搭配澳洲带子的奶油烟熏京葱汤带来冰火交融的独特味蕾体验。主菜则由创意低温慢煮方式烹饪伊比利亚黑猪肉,以及香煎深海鲈鱼,让您在舌尖上感受山与海的碰撞,双重快感来袭。

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现