三亚南山:“六一”端午推出亲子欢乐游-天涯社区·三亚在线

三亚南山:“六一”端午推出亲子欢乐游

来源:天涯社区·三亚在线   2020-05-28 14:55

  “六一”国际儿童节和传统节日端午节将至,不少家长选择带孩子出游到三亚,南山文化旅游区处处可见大人小孩的欢歌笑语。作为三亚旅游第一站,南山文化旅游区将在严格落实常态化疫情防控措施下,推出“玩乐六一 ‘粽’情端午”的主题游活动,为市民和游客打造温馨欢乐的文旅新体验。

 

 

  在5月30日至6月1日,南山文化旅游区将推出亲子时光欢乐套票,即1名成人购票可带领1名12周岁(含)以下儿童免费入园。活动期间,南山将推出“‘趣味’南山 网红民俗亲子运动会”,主要有纸飞机大赛、旱地龙舟赛、抛“绣球”、眼疾手快等其乐融融的活动。此外,南山文化旅游区还将以多种形式布置彩色风车,形成色彩斑斓的风车世界,营造浓浓的童趣氛围,并推出“玩乐小屋”,届时家长可以带孩子参加游戏互动。

  “六一”儿童节当天,南山文化旅游区将还邀请三亚地区的市民游客参加“‘我是小行家’亲子职业体验互动活动”,届时,小朋友将进行角色互换,体验南山文化旅游区一线工作岗位,从中感受劳动的快乐,增强社会认知,培养小朋友的社交能力。

 

 

  为弘扬传统文化,南山文化旅游区将在端午小长假期间,邀请三亚地区的市民游客参加“国风朗读大赛”。届时,受邀的亲子家庭将到景区参加“儿童诗词朗读品鉴”,感受中华诗词和朗读的乐趣。

  此外,端午节当天,南山文化旅游区还将举行“端午点雄黄,驱毒保平安”民俗文化活动,景区工作人员将为游人免费点雄黄,驱毒保平安,让游客体验传统民俗的乐趣。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现