2020 大三亚国际车展 5 月 21 日盛大启幕-天涯社区·三亚在线

2020 大三亚国际车展 5 月 21 日盛大启幕

来源:天涯社区·三亚在线   2020-05-21 14:43

  今天上午,2020 大三亚国际车展今日在三亚红树林国际会展中心盛大启幕。三亚车展无疑是三亚市民及车迷朋友们的盛大节日,而伴随着三亚车展的品牌效应与影响力的进一步提升,来三亚车展看车选车买车,同时逛吃逛玩,已经成为市民们必不可少的文化生活之一。

 

  在本次开幕式现场,市领导表示:“2020大三亚国际车展”的举办,是为了贯彻落实省委省政府《关于进一步采取超常规举措确保完成全年经济目标的实施意见》和《海南省促进汽车消费临时性措施》等文件精神而举办一次大型汽车消费类会展活动,旨在面对持续下行的市场行情,以及日益严峻的竞争格局,为全市汽车商贸行业吹响复工复产的冲锋集结号。

 

 

  2020 大三亚国际车展旨在面对持续下行的市场行情,以及日益严峻的竞争格局,为汽车行业吹响了复工复产的冲锋集结号。本次车展,各汽车厂商纷纷摩拳擦掌,争相出台各类优惠促销政策,从而在逆境中谋求新出路,也为想要低价购车的市民朋友,提供了特殊的优惠机会,现场的一元汽车拍卖、一元电动车拍卖、首汽出行免费租车、网红直播说车、以及各展台的靓丽车模同样值得大家关注。

  2020 大三亚国际车展由三亚市商务局主办,三亚天广传媒有限公司、腾讯三亚运营中同承办。大三亚国际车展经 5 年的品牌发展,是广大市民选车购车不容错过的汽车展览会;也成为了三亚广大车商新车发布、品牌推广和展销的多功能平台。

 

  本届车展筹备工作始终把疫情防控摆在首要地位,既制定了详细的疫情防控工作方案,也将在专业人员、专业设备、专业指导等方面不断完善,确保办一场安全、放心、舒心的购车盛典,保证每一位观众都能开开心心看车来,平平安安归家去。据了解,本次车展预计进三亚消费增长 3.6 亿元,增长税收7200 万元,间接带动汽车保险、汽车金融等业务 1000 万元,有效带动会展及周边消费 500 万元。也将成为三亚经济复苏,会展行业复苏,促进大宗商品消费的标杆活动。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现