恢复开园首日,游客在天涯海角游览区畅享天涯美景-天涯社区·三亚在线

恢复开园首日,游客在天涯海角游览区畅享天涯美景

来源:三亚在线   2020-02-21 20:20

  2月21日,按照《三亚市分区分级精准防控恢复经济社会秩序六条措施》要求,在市旅游文体局统筹安排下,天涯海角游览区在切实做好疫情防控期间员工防护培训、防控物资储备、经营场所消杀、网上预约购票、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等工作的基础上,于今日正式恢复营业,近300名游客在景区内畅享天涯美景。

  

  游客在天涯石前观光留影

 

  上午8时40分许,天涯海角游览区阳光明媚、海风清爽,来自山西晋中的孔先生一家四口以欢呼雀跃的心情走进景区,成为疫情期间恢复营业后的首批游客。“天涯海角久负盛名,不能辜负了这样的美景,在返程之前终于等到景区开园,也算此次三亚之行没有遗憾”孔先生激动地说道。

  

 

  “在家憋了这么久,终于可以来景区逛一逛了。”今天上午,来自北京的游客倪女士高兴地说,天涯海角游览区恢复营业首日游客少,但疫情防控一点也不马虎,这让他们一家感到特别安心。进入景区不到10分钟,倪女士的手机和相机“忙个”不停,“感觉整个景区都被我们‘承包’了,实在太美了,我要把天涯海角的美景带回家。”倪女士说。

  

  游客在天涯海角游览区的观海平台观光游览

 

  同样,来自上海的谢女士一家自年前到三亚玩,刚到三亚第二天,旅游景点都已经关闭了,他们在酒店里待了近一个月。谢女士在网上看到天涯海角游览区恢复开业的消息,就决定一早要来景区游玩。“刚开始还有些担心,但来到景区后发现防控措施做得很好,进门有量体温,游览车也有消毒,很放心。景区内工作人员和游客都戴了口罩,人流也不算密集,感觉也非常的安全和舒适。”谢女士明天就要返回上海,她多年前来过天涯海角游览区印象很深刻,所以选择了再次来该景区进行游览。

  

  景区工作人员对游客可触碰、人流密集区域,每日将进行多次消毒擦拭

 

  来自浙江的宋先生一行4人,从年前自驾到海南,一直在琼海居住。昨天在听闻三亚涉旅业态复苏的消息之后,专程从琼海来到三亚,今天第一时间就来天涯海角,能迎来景区的开园,畅游天涯美景,觉得万分的开心。

  当天,有着同样经历、怀着同样心情的游客不在少数,历经寒冬,终于盼来春暖花开,面朝大海,心情无比的欢欣喜悦。游客们纷纷表示,景区的疫情防控和旅游服务细心到位,为他们提供了非常安心、放心、舒心的游览环境。

  

  游客在景区售票大厅通过手机扫码购票(免接触入园)

 

  天涯海角游览区董事长郑聪辉表示,景区“疫情防控”与“开园复工”工作两不误,按照省市的有关要求,在各项防控物资到位,做好了防控演练与准备,并满足开园条件后,在今天恢复了景区开园。开园后,将通过游客管理和员工管理两方面继续做好疫情的防控工作,确保游客安心、舒适地享受旅行,并保证景区在岗员工的安全。

  目前,天涯海角游览区已经开始实行今年针对全国医护人员的免费入园和优惠体验政策。接下来,拟计划与三亚市婚庆旅游协会等有关单位策划为100对医护人员情侣举办免费的婚礼,婚礼现场将放在天涯海角游览区;同时,将针对不同客群制定有吸引力的营销政策,充分满足游客需求,刺激旅游消费,促进三亚旅游经济平稳恢复,健康有序发展。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现