三亚国际免税城将于2月20日恢复营业-天涯社区·三亚在线

三亚国际免税城将于2月20日恢复营业

来源:天涯社区·三亚在线   2020-02-20 09:15

  三亚国际免税城,积极响应党中央,国务院关于有序复工复产要求,自2月20日起恢复营业,在统筹抓好疫情防控工作的同时,积极准备货源,降价促销,为游客提供更好服务,为稳定居民消费,释放新兴消费潜力助力。

  记者从三亚国际免税城了解到,从2月20日起,三亚国际免税城将开始执行严格的“非常时期消毒办法及预防措施应急预案”,将严格按照标准消毒杀菌流程,对商场的垃圾桶、电梯间、洗手间、栏杆扶手等顾客可触碰、人流密集区域,每日进行多次消毒擦拭。同时,配备热成像人体测温机仪、红外测温枪,对到店客人测量体温,并提醒到店顾客必须佩戴口罩,顾客购物时需与其他客人保持一米距离。针对企业员工,员工宿舍采取封闭管理,每天不少于两次消毒,服务人员每天做好体温检测。为保证顾客提货时的安全,要求各提货点工作人员上岗均佩戴口罩、手套,每日开展严格消杀工作。为降低聚集密度,三亚机场提货点采取间隔窗口的方式,避免人员近距离接触。轮渡提货点,采取温馨提示顾客注意排队间距,限流提货等方式降低人员聚集密度,保证空气流通。

  据三亚国际免税城有关负责人介绍,为积极响应党中央,国务院关于有序复工复产要求,自2月20日起三亚国际免税城恢复营业,营业时间为11:00-18:00,全方位为顾客提供舒适、安心、安全的购物环境。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现