扬帆起航 携手并进 三亚银泰阳光度假酒店总结表彰暨新春联欢晚会盛大举行-天涯社区·三亚在线

扬帆起航 携手并进 三亚银泰阳光度假酒店总结表彰暨新春联欢晚会盛大举行

来源:三亚在线   2020-01-22 16:49

  一易春秋,风华正茂;一载耕耘,硕果累累。2020年1月20日晚,三亚银泰阳光度假酒店2019年总结表彰暨2020新春联欢晚会盛大举行。表彰先进,树立典型,在全酒店营造比学赶超、争创一流的浓厚氛围,激励全体员工勇于拼搏、敢于担当,确保酒店各项工作再创新佳绩。

  回首来路繁花似锦

  2019年,是三亚银泰阳光度假酒店诞生的第17个年头。大会伊始,总经理刘凯强对2019年酒店所取得的业绩进行了总结,在酒店全体干部员工的通力合作下业绩斐然,续写了连续17年效益增长的辉煌,为酒店2020年奠定一个坚实的基础。

  刘凯强表示,2020年酒店全体成员必须顺应变革、群策群力,聚焦行业、紧抓风口、创新创造,全面提升旅游服务质量和接待水平,营造良好的旅游环境和服务氛围,以良好精神风貌不断提高市民游客满意度,为加快推进海南自由贸易港建设作出新的贡献。

  秣马厉兵整装待发

  工欲善其事,必先利其器。在一系列新成绩背后,是酒店上下一心、团结努力、不懈创新探索,是“源于客人、回馈客人、服务客人”的坚持。

  2019年,酒店始终坚持创新的理念和思路,追求进步和转变,为了狠抓经营,通过各种有效的措施,激发酒店的市场活力,增加酒店的综合竞争力。打造了亲子楼层和亲子房间,以及升级改造了电影房;增设了游池娱乐设施及户外儿童活动设施,在酒店一楼增加了儿童电玩、卡拉OK及休闲按摩椅,同时引进了智能机器人等等。透过狠抓细节,深挖潜力,节流节支,合理用工,酒店在人工成本、能源费用、物料消耗、采购库管等方面,倡导节约,从严控制,通过一系列措施,酒店在管理各方面取得了不俗的成绩。

  忆往昔,峥嵘岁月17载;看明朝,励精图治更创辉煌!在2020年这场新征程中,自加压力、敢于争先的银泰人,将追本溯源,不忘初心、完善管理,优化服务,科学创新,提倡工匠精神,追求精细化管理,崇尚极致目标,逆水行舟,在市场竞争中打造出自己的核心竞争力产品,继续站稳行业领先优势,携手续写银泰人2020新篇章。

  总结表彰大会过后,酒店新春联欢晚会拉开帷幕。从节目主持到节目表演均由酒店员工自编、自导、自演,虽然不是很专业,但是演绎的很投入,员工们的精神面貌十分饱满,处处彰显着正能量。

 

  图:表彰酒店年度先进典型。

 

  图:员工自编自导自演的节目精彩纷呈。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现