三亚湾红树林周末集市•年货大集,喜迎新春-天涯社区·三亚在线

三亚湾红树林周末集市•年货大集,喜迎新春

来源:三亚在线   2020-01-22 16:22

    近日,三亚湾红树林度假世界举办了第六期“周末集市”活动,此次集市结合新春主题,引进年货元素,上演千人欢庆,喜迎新春盛况。

 

 

    第六期“周末集市”以三亚湾红树林度假世界的餐饮、娱乐、客房、商业、艺术等自营业态为基础,通过联合本地农家果蔬、招商等多种形式,打造的周末一站式休闲集市。集市分为新春主题区、红树林美食区、文创衍生品区、亲子娱乐区、农家果蔬区、舞台演艺区和外租商铺区,现场新春氛围浓郁,特色产品琳琅满目,丰富了市民游客赶集的趣味性。

 

 

    三亚湾红树林度假世界积极响应《海南国际旅游消费年》号召,将把周末集市打造成业态丰富、品牌集聚、环境舒适、特色鲜明的国际旅游消费胜地,这里是三亚市民游客展示才艺、展示产品的大舞台,是下岗职工再就业的平台,是特色产品扫货大集市。截止目前,红树林周末集市已经连续举办了六期,已经成为了三亚市民游客周末休闲的热门打卡地。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现