看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会-天涯社区·三亚在线

看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会

来源:三亚新闻网-三亚日报   符吉茂 实习生 李枕威   2020-01-22 09:10

  

 

  从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。

  启灯首日,三亚日报记者看到,在游客中心金碧辉煌的灯会立体门,芭蕾舞主题元素灯饰在满地点点繁星中舒展着优美的舞姿,景区内巨大的落地照壁灯墙书写着“张灯结彩‘猪’您好运,火树银花‘鼠’您有福”字样,营造出浓浓的年味。

  翩翩展翅的孔雀情侣、恍若穿梭五彩时空的时光隧道,吸引情侣争相打卡的钻石Love灯以及浪漫华彩的富士山主题灯,年年有鱼、财神、十二生肖等年俗主题灯,让市民游客感受浓浓的新春佳节喜庆氛围,茶壶、爱心长廊、大象等各种造型主题灯,让前来观灯的市民游客不停地拍照打卡,不停地感叹灯会的华美炫丽。有游客评价,恍如刷爆网络的日本灯光秀“名花之里”,值得一来。

  据介绍,水稻国家公园此次打造的迎春灯会由3000万颗灯珠、15万米灯线、30组大小灯组组成,由专业4A团队实景考察设计,历时30天全力结合景区大地之夜灯光秀倾力打造,呈现景观氛围灯、灯会迎宾灯、花灯、水景灯、动物灯、光雕灯等六大主题区块31个元素,精心设计点缀,同时融合恐龙大地之夜声光秀形成喜庆别样的灯会,为市民游客打造一场迎春灯光视觉盛宴。

  据悉,此次迎春灯会由三亚市海棠区旅文局指导,三亚水稻国家公园主办,自1月18日一直持续到元宵节后的2月16日,每天17:30至22:00进行呈现,让三亚的市民游客感受一场绚丽夺目、喜庆非凡的新春灯会。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现