2019年第十届海天盛筵12月13日将在三亚启幕-天涯社区·三亚在线

2019年第十届海天盛筵12月13日将在三亚启幕

来源:三亚新闻网-三亚日报   符吉茂   2019-11-27 09:58

  11月26日,海天盛筵——2019第十届游艇、航空及时尚生活方式展新闻发布会在三亚鸿洲国际游艇酒店举行。三亚日报记者在发布会上获悉,海天盛筵将于12月13日-16日在海天盛筵港举行。届时,来自全球各地的游艇、航空、名车、艺术、时尚等各领域的知名品牌将再次齐聚三亚,向公众呈现国际化的精品盛宴。

  市委常委、常务副市长陈铁军表示,海天盛筵是三亚本土培养起来的一张城市名片,代表了三亚会展产业发展水平。三亚充分利用丰富的旅游资源和优秀的营商环境,鼓励海天盛筵以论坛、对话形式为引导,在展览上突出游艇、艺术、生活品质等时尚类展览板块,带动三亚的现代会展服务业发展,促进进出口贸易。未来,三亚将致力于打造游艇产业的“六个中心”(游艇旅游中心、赛事运营中心、船舶维修中心、行业监管中心、游艇培训中心以及游艇交易中心),培育旅游消费新热点,提升服务质量和国际化水平,把三亚打造成国际游艇旅游消费胜地。

  鸿洲集团董事长、海天盛筵创始人王大富表示,近年来,在鸿洲国际游艇码头进行出海观光游的旅客已经达到了百万人次,未来出海人数有望达到500万人次,带来超过25亿元的产值。

  据介绍,经过十年的发展沉淀,海天盛筵已经成长为亚洲领先的高端生活方式展。海天盛筵不仅成功带动国际旅游岛的游艇产业、会展产业、旅游产业等快速发展,更利用自身优势,搭建了一个海南企业与全国乃至世界企业沟通、交易的商业贸易平台,助力文化旅游产业对外交流合作。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现