透明恒温泳池2.0全新开放,美人鱼表演将每日上演-天涯社区·三亚在线

透明恒温泳池2.0全新开放,美人鱼表演将每日上演

来源:天涯社区·三亚在线   2019-11-22 11:15

  2019年11月21日,三亚,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店透明恒温泳池于11月21日入夜时分举办了一场雅致的开幕仪式,与现场嘉宾共同庆祝透明恒温泳池重新开放。美人鱼表演初次亮相透明恒温泳池,从不同角度展现了泳池的通透性与自成一体的风景。全新升级的透明恒温泳池将继续为新一代的名流雅士及环球旅行者点燃旅行的灵感,增添旅途的趣味。

 

  在黄昏时分,一场传承百年的瑞吉标志性仪式—马刀削香槟入夜仪式不仅是白天到黑夜的完美过渡,同时也奏响了整场活动的序曲。泳池的维护离不开一群兢兢业业的员工,来自康乐部的游泳健将以富有亲和力的水中表演,向嘉宾传递来自水中的邀约。泳池的全新开放也增添了更多亮点,美人鱼表演初次亮相,以一场气势恢宏的水中表演征服了现场的观众,并于活动结束后纷纷上前与之合影。美人鱼表演将于年底前正式启动,全天4个时段为客人带来激动人心的水中表演,客人亦可以与美人鱼在水中同游与互动。

  

 

  1,216平方米的透明恒温泳池位于酒店的热带园林,背靠茂盛葱郁的热带棕榈树林,面朝亚龙湾波光粼粼的海岸。泳池设计师灵活运用了中国传统的风水哲学,于云端俯瞰,泳池灿若冉冉上升的明珠,与酒店的主楼犹如两条盘旋在亚龙湾上空的祥龙交相辉映,寓意“双龙戏珠”。这座泳池可储水1,300立方米,雅克力透明幕墙平地而起的设计拉近了距离感,全年可控水温28度冬夏皆宜,正面可观赏到亚龙湾海天一色的美景。投资超过200万,全新升级后的透明恒温泳池新增四大亮点,雅致绽现。

 

  全新的环形雅克力巨型透明幕墙长达38米,高1.7米,呈现震撼的透明效果。泳池的透明幕墙采用丙烯酸——也称为亚克力的透明材料打造,冲击强度远高于玻璃,使它不易破碎、更安全。这种材料比玻璃更能传递更多的光,可将更多类似波长的光传输到水中,比起玻璃有更高的清晰度。在自然的光线和夜间灯光的营造下,透明泳池犹如一件精心雕琢的宝石,由内至外通透明亮。置身于泳池中游泳的人,犹如走进一幅加置了清晰度和滤镜的画面,自带塑型特效,优美而迷人。夜色下的泳池同样精彩,泳池底部新增的300盏聚光犹如夜空中的精灵,使泳池在黑夜模式下明亮度增加一倍,也提升了夜间游泳的安全感。休息区域强化了地板的性能,采用优质的塑木地板,具有防滑效果,脚底触感舒适。泳池底部改用天蓝色马赛克,水质更透亮,置身于泳池之中,视线与亚龙湾相接,呈现海天一线的直视感。

 

  透明恒温泳池自2013年落成以来因其独特的设计风格与时尚的外观深受客人的喜爱,并不吝留下超过千余条好评。全新的透明恒温泳池重回“瑞吉十大打卡点”榜首,以其独具魅力的造型与品质为目的地三亚增添一道靓丽的风景线。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现