三亚第二届市村际排球联赛落幕 天涯区群众社区夺冠-天涯社区·三亚在线

三亚第二届市村际排球联赛落幕 天涯区群众社区夺冠

来源:椰网   谢佳宁   2019-11-19 09:21

  11月17日,2019第二届三亚市村际排球联赛总决赛在三亚技师学院正式打响,来自三亚市五个赛区的十支球队上演王者之战,经过一番角逐,最终总冠军获得者天涯区群众社区捧回了2万元大奖。

  

 

  活动现场,欢呼呐喊声不断,随着裁判的一声哨响,王者之战正式拉开帷幕,来自三亚五个区的参赛选手个个精神抖擞、身姿矫健,他们或穿插跑动、或起跳扣杀、或顽强扑救,一招一式分外精彩。

  据了解,此次村际排球联赛三亚天涯区、吉阳区、海棠区、崖州区、育才生态区五个赛区58支队伍经过近一个月的角逐,共选出10支球队参加总决赛。在决赛中,10支球队将被分为A/B两组,采用小组单循环,前两名出线,再进行交叉淘汰赛,决出一至四名。经过一番激烈的角逐,最终天涯区群众社区、海棠区三灶村队、天涯区布甫村队、吉阳区博后村队获得冠亚季殿军,分获2万元、1.5万元、1万元及6000元奖金。

  

 

  据介绍,2019第二届三亚市村际排球联赛自10月25日开赛以来,共有58支球队逾800名球员参赛,在小组赛阶段不论是天涯区桶井村队的“父子”搭档,还是海棠区三灶村队的“黄金左手”,都为观众留下了深刻的印象。激情十月,排球盛宴。这一项最平民、最草根、最广泛的全民健身公益活动在三亚掀起了一阵“排球旋风”,有效扩大了排球运动的群众基础,推动了三亚城乡排球运动产业的发展,助力2020年第六届亚洲沙滩运动会。

  三亚市旅文局相关负责人表示,此次排球联赛举办的非常成功,各参赛队伍,运动员在赛场上为大家呈现一场又一场精彩的对决,营造出了健康快乐的运动氛围,感染到了广大人民群众,让大家爱上运动,享受运动,投身运动,接下来三亚市将会举办篮球、乒乓球等相关比赛,丰富广大市民游客的文化生活,望大家继续踊跃参与。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现