三亚国际免税城国庆黄金周人财两旺 接待游客超18万人次-天涯社区·三亚在线

三亚国际免税城国庆黄金周人财两旺 接待游客超18万人次

来源:天涯社区·三亚在线   2019-10-09 09:35

  2019年的国庆黄金周假期已经结束,据统计,黄金周期间三亚国际免税城共接待游客超18万人次,相比去年同期增长超30%,顾客购买踊跃。

  节日期间,三亚国际免税城内人来人往,十分热闹,顾客消费热情高涨,多数收银台前均出现排队结账的情况。据记者在三亚国际免税城了解到,为了让顾客能够安心、舒心、放心的在三亚国际免税城购物,所有一线销售人员均取消了国庆休假,如安防等重点保障岗位,还增加人员部署及时疏导客流,保证了店内店外秩序井然,同时,加大了商品调配力度,及时补充商品上架。

 

 

  三亚国际免税城在国庆期间开展的以“国庆放价 免税距惠”为主题的促销活动受到消费者一致好评,共有近2万名消费者参与抽奖活动。黄金周结束后,如热销香化产品5件75折优惠及部分大牌商品低至5折的折扣活动还将持续,错峰出游的消费者一样可以享受到免税加折扣的购物优惠,记者在店内随机采访到一位来自南京的顾客,她表示“三亚免税城的品牌齐全,价格比市内的商场便宜很多,免税购物很方便,想买的一些品牌和热门商品这里都有,再也不用出国去买或者找代购,而且关注了三亚国际免税城官方公众号,还领了代金券,像我买了一个包,8000多,减了1000块,相当于又打了88折,真的很划算。

 

  离岛免税政策是海南所特有的优惠政策,由于免税商品价格相较于有税市场低15%-35%,价格优势明显,每年黄金周都吸引了大批游客到三亚在享受海岛风光的同时体验离岛免税购物,使“免税+旅游”这一特色旅游产品成为了海南旅游亮点,三亚国际免税城作为离岛免税政策先试先行的窗口企业,充分利用自身的运营经验及行业优势,提质增效,使离岛免税政策的发展进入良性循环的快车道,未来将在新常态下寻求新动能,为消费者送上更多层次的免税购物体验,为海南旅游经济增长持续贡献力量。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现