服务细微受游客称赞 分界洲岛国庆假期强化服务质量-天涯社区·三亚在线

服务细微受游客称赞 分界洲岛国庆假期强化服务质量

来源:天涯社区·三亚在线   2019-10-07 18:44

  国庆假日,国家5A级旅游景区——陵水分界洲岛旅游区强化服务质量,以优质服务撬动旅游项目的运营效益,确保游客玩得开心、安全。景区7天假日里没有出现重大的服务投诉及安全问题。

 

 

  节日里,分界洲岛旅游区全员上阵,以饱满精神迎接八方游客。景区所有主管级党员全部佩戴党员徽章,亮明党员身份,并在重要服务岗位设立“党员先锋模范岗”,发挥先锋模范作用,受到了游客的点赞。

  为更好服务游客,该景区采取各项措施,从细微末节处提供暖心服务,积极帮助老年游客、残障游客及儿童等特殊人群上下船和体验合适的旅游项目,确保他们在景区有完美的旅游体验。

 

 

  国庆节当天,天安门广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会和盛大的阅兵式,为方便游客不错过这一盛世大典,分界洲岛旅游区将景区所有大型电子屏及商购电视机都接上直播信号,确保游客观赏到视频实况。

  景区上下岛的2个码头会因退潮水位降低导致栈桥与陆地高度相差较大,给诸多乘坐轮椅的游客带来不便,景区工作人员以倒退行进或多人抬举的方式帮行动不便的老年游客上下船。

 

 

  针对天气炎热,游客容易出现不适,景区员工也注意观察游客的不适反应。景区海洋剧场每天都会准备矿泉水免费提供给临时有需求的游客,如带小孩的游客、背重负的游客等。

  3日,时值游客高峰期,一对夫妇带着小孩在烈日下行走,互相大声指责对方,景区管理人员王广谋见情上前劝说,不料被男游客一通大吼。王广谋就买来2瓶冷饮,悄悄让其他女同事送上。当王广谋再见到这对夫妇,男游客直道歉,称这2瓶冷饮一下平息了他们夫妇的情绪。

 

 

  优质服务也吸引了游客回头继续游玩。10月3日,来自湖南岳阳的游客梁卓芝与另外二位闺蜜参加景区的“大玩票”项目后,意犹未尽,4日又继续返回景区游玩,基本把景区诸多项目玩了一个够。梁卓芝说,分界洲岛太美丽了,服务很棒,来到这里就想好好地享受海岛假期。

 

 

  国庆假期,分界洲岛新上线直升机海岛观光项目,也吸引了众多游客的参与。一些游客称,在分界洲岛乘坐直升机,可以观看到海南最美的海岛之一——分界洲岛、东部海岸最美的海岸线、海湾、旅游公路以及高速公路与高铁并行在山海之间的奇观。

  分界洲岛以独特的海岛地貌成为婚拍机构与新人们优选的婚拍地。国庆假期,不少新人利用假期来海南拍摄婚纱,分界洲岛从1日到7日,共有200多对新人上岛拍摄。

 

 

  假日里,到分界洲岛参加潜水考证成为一些游客的新选择。7天假期里,先后有170多位游客专门来景区参加潜水初级课程及升级培训,参加培训人数比去年国庆节假期参加培训的人数大幅增加。

  国庆假期,分界洲岛旅游区全体人员在确保海上游乐、交通运输等方面安全运营的同时,为游客提供了优质服务,用行动展示了一个国家5A级旅游景区的服务质量,也展示了海南国际旅游岛的良好形象。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现