三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店Johannes Dieter Geiger先生为酒店总经理-天涯社区·三亚在线

三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店Johannes Dieter Geiger先生为酒店总经理

来源:天涯社区·三亚在线   2019-08-06 15:14

  近日,绿地酒店旅游集团任命Johannes Dieter Geiger先生为三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店总经理,全面负责酒店的运营及管理。

 

 

  来自奥地利的Johannes Dieter Geiger先生于1983年加入酒店行业,至今拥有36年丰富的酒店运营及管理经验。他曾分别在埃及,马来西亚,沙特阿拉伯及关岛就职于Deutsche Hospitality 集团(前身为施泰根博阁酒店集团),萨伏伊集团,君华酒店集团,洲际酒店集团及ANA酒店。工作之余,Johannes Dieter Geiger先生喜欢阅读,打保龄球和旅行以保持自己对工作及生活的热情和活力。

 

 

  “随着中国的经济在稳定和快速地发展,在很多方面上带来了机遇和挑战。为此,我决定来中国发展,挑战自己。”Johannes Dieter Geiger先生说,“非常高兴加入绿地酒店旅游集团旗下三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店这个富有活力的团队。绿地酒店旅游集团系世界企业500强绿地控股集团有限公司全资子公司,是全面负责酒店、旅游和会展业务的经营、管理和发展的综合性产业集团。”

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现