六一儿童节 三亚银泰酒店亲子活动节乐翻天-天涯社区·三亚在线

六一儿童节 三亚银泰酒店亲子活动节乐翻天

2019-06-03 14:33

  

  激情六月、童心飞扬。6月1日下午,三亚银泰阳光度假酒店里不时飘出欢乐的笑声。创意手工、“袋鼠跳”、“过电网”、“钓鱼”、学习西餐礼仪……意在增强孩子责任意识,培养其担当精神的该酒店第11届亲子活动节激情上演,一个接一个的活动让孩子们在这里度过一个愉快的假日时光。

 

 

  户外草坪上,心灵手巧的酒店管理员阿姨教大龄组的小朋友们彩色绘画,用彩色颜料涂画的各种色彩绚烂的植物花卉,小动物栩栩如生。同时,酒店为了丰富儿童活动,在节日期间不仅为住店的小朋友们奉上精美的礼品,同时还举办了益智有趣的活动。孩子们除了可以学习西餐礼仪、烘焙饼干等,还进行了水上勇敢闯关、草坪“过电网”等一系列趣味竞技活动,让孩子们在享受游戏带来的乐趣同时可以学到很多知识。

 

 

  今年“六一”儿童节期间(5月31日至6月1日),银泰酒店还推出花园木排主题烧烤自助晚餐(两大两小仅需398元,其中,一名儿童身高需在120cm以下,另一名儿童身高需在150cm以下)。同时,用餐当日还可享受泳池及海洋主题儿童乐园不限次数使用。珍馐佳肴均选用当地新鲜食材,由酒店五星厨师多道工序精心烹制而成。

 

 

  三亚银泰阳光度假酒店副总经理陈丽华表示,六一儿童节是小朋友们的节日,也是一家人和乐欢聚的日子。平时,很多家长都没有足够的时间陪孩子,酒店希望通过快乐的活动,可以让家长和孩子有一个很好的沟通交流机会,度过开心和乐的一天。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现