海棠湾红树林度假酒店举办“光影奇幻岛 · 探险之旅”六一夏令营活动-天涯社区·三亚在线

海棠湾红树林度假酒店举办“光影奇幻岛 · 探险之旅”六一夏令营活动

来源:天涯社区·三亚在线   2019-06-03 09:54

  2019年6月1日至6月2日,在第69个国际儿童节节到来之际,海棠湾红树林度假酒店成功举办了“光影奇幻岛 · 探险之旅”夏令营活动,共计30多组亲子家庭参加,本次夏令营活动让孩子们度过了一个难忘的儿童节。

  

参营小选手

 

  伴随着雨后清爽的微风,夏令营之旅在破冰仪式中拉开序幕,酒店为每个参赛的小朋友都准备了一份包括沙滩包、帽子、T恤、防晒霜、玩偶等在内的精美礼包。在主教练“杰克叔叔”的带领下,大家被分成了三组,先后完成了海边蒸馏水实验、小小卡丁车和皮划艇竞赛等活动。小朋友们兴奋异常,参与每个项目的热情都非常高涨。整个活动过程中有科普、有竞技、有协作,孩子们从陌生到熟悉,不仅度过了一下午的难忘时光,更收获了一段友谊。

 

 皮划艇竞技

  

小小卡丁车

 

  第一天的活动结束之后,小朋友们跟随“杰克叔叔”乘坐小火车来到了位于酒店的开心乐园,孩子们争先恐后地开始了一场“自量”比拼,犹如脱缰的“野马”,玩得满头大汗,不亦乐乎。

  

 

  小火车观光

  六一儿童节当晚,海棠湾红树林度假酒店为每组前来参加活动的亲子家庭准备了一场飘香四溢的篝火晚宴,总经理沈伟先生亲自同酒店员工一道和孩子们跳起了竹竿草裙舞以示庆祝。

  

总经理沈伟先生致六一夏令营活动开营欢迎词

 

  6月2日上午,小朋友们在总教练杰克叔叔的带领下来到了酒店特色农场——稻草人农庄,当了一次小小农夫,亲手栽下了小小的种子,体验了农耕劳作的艰辛,让小朋友们真正感受到“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的含义。

  

小小农夫体验

 

  在闭营仪式上,小朋友们更是精心准备了相当精彩的才艺展示,有小提琴演奏、民族舞、街舞、歌曲、诗朗诵等才艺表演,将活动推向了高潮。才艺表演结束后,小朋友们悄悄地拿出了给爸爸妈妈的一封信,虽然用稚嫩的话语写着对爸妈的感激,但是情到深处让很多在场的爸爸妈妈潸然落泪。最后,总教练杰克叔叔为每位小朋友颁发了结业证书。

  

小提琴演奏

  

 

  

  

舞蹈:我们是祖国的花朵

 

闭营仪式

 

  海棠湾红树林度假酒店举办的六一“光影奇幻到岛·探险之旅”得到了家长和小朋友们的一致好评,前来参加活动郭先生非常感动地对酒店说“非常感谢红树林组织的这次夏令营活动,给我们一家人带来了很大的惊喜和感动,女儿们欢乐极了,通过这次活动孩子们不仅度过一个快乐的六一还学会了感恩,能够落落大方的站在台上展示自己,很是欣慰,暑期活动还来红树林”。“自信哥”黄远闰小朋友骄傲的说“这个夏令营我表现很棒的,划皮划艇我很快的,卡丁车我也是第一名,蒸馏水实验教会了我怎么样把海水变淡,以后再来参加我一定更棒”。

  陪伴出行,期待出发,海棠湾红树林度假酒店将继续努力,暑期夏令营活动将更加精彩,从硬件设施到软件服务,海棠湾红树林度假酒店将为亲子家庭出行提供一个良好的度假平台,创造更多极致服务。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现