2019《中国好声音》全国海选总决赛三亚水稻国家公园唱响巅峰之夜-天涯社区·三亚在线

2019《中国好声音》全国海选总决赛三亚水稻国家公园唱响巅峰之夜

来源:天涯社区三亚在线   2019-06-02 23:16
  6月2日晚,水稻国家公园内夜色斑斓华灯璀璨,田野狂欢剧场上座无虚席。经过一周的音乐对决,2019《中国好声音》全国海选总决赛上演“巅峰之夜”,决出海选总赛事的六强选手,将直通2019《中国好声音》节目的导师盲选舞台。
 
  “SING!CHINA”“美丽三亚,唱响中国”“水稻国家公园”,随着绚酷灯光秀及智无疆界若联科技200架无人机在千亩稻田上空按程序拼出各式字样的空中秀,“巅峰之夜”演唱会在来自全国各地的三千多观众的欢呼声中拉开了序幕。
 
  从27日开始,经过了百强突围赛、复活赛、六十强突围赛、终极复活赛、三十强突围赛、十强冲刺赛后激烈角逐,最终产生十强歌手进入全国海选总决赛“巅峰之夜”,进行直接晋级盲选舞台资格六强的最后冲刺。
 
  当晚特邀全国知名音乐人鄂中华献唱《ILOVE三亚》,以及往届《中国好声音》歌手倾力助阵。2017年中国好声音全国总决赛冠军扎西平措《一面湖水》《stay》《鸟人》、第二季中国新歌声刘欢战队学员刘凯《至少还有你》《我想要飞》、2018中国好声音李健战队学员陈冠宇《如果你也听说》《眼色》等演绎得到了现场观众的阵阵欢呼声。
 
  担任此次全国海选总决赛巅峰之夜的评委,有国际华语音乐联盟主席,港坛音乐元老级人物向雪怀;台湾著名华语作曲家、音乐制作人KeithStuart(司徒松)再次鼎力加盟;音乐教育家、现在流行唱法领头人、中国音乐家协会流行音乐学会教育委会员秘书长沈巍峰;资深导演、制片人,浙江卫视《中国好声音》导演黄铭明;上海视觉流行音乐学院副院长、上海视觉流行音乐学院演唱学科带头人汤爱民。
 
  《中国好声音》是一档于浙江卫视平台播出的大型专业励志音乐评论节目,始终坚持用音乐传播最动听的正能量,用歌声唱出恢弘辽阔的中国梦,用声音谱写每一个平凡人生的点滴梦想。《中国好声音》自开播以来,就以引导青少年追求真善美为价值观,以没有年龄美丑的界限,让每一个热爱音乐的华人在这里放声歌唱的创新理念,迅速成为国内音乐综艺里的一股清流,金志文、吉克隽逸、梁博、吴莫愁等一批年轻优秀的音乐学子正是在《中国好声音》的舞台上插上了坚定梦想的翅膀,至今活跃在中国主流乐坛上,成为年轻人追求音乐梦想的榜样。
 
  2019年《中国好声音》全国海选总决赛,由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告主办,三亚水稻国家公园联合主办,是经过八个多月、30余万名参赛选手、近一万场海选赛事后,集结全国31个省级赛区的顶尖优秀选手比拼的音乐赛事,以国际化的赛事规格及全球化的音乐视角,将全国海选总决赛打造成为新时代华语乐坛的标杆顶级赛事。
 
  经过近二个小时的激烈角逐,从十强选手中最终脱颖而出李玉、陈其楠、姚斐、郭皓、王文芳、张诗炜等六强歌手,将直接晋级七月举行的浙江卫视《中国好声音》盲选舞台,接受那英、王力宏等导师的选拔。另外导演组还增加了直通卡,张家铭、顾军、陈品客、吕文、萧格、黄美凤、张永亮、邓杰中、阿里牙·瓦哈甫等选手将在后续时间拼抢额外二个晋级名额。随后进行了颁奖典礼。
 
  三亚市旅游和文化广电体育局调研员唐嗣酰、三亚市海棠区政府副调研员杨清安、《中国好声音》副总导演陈涤、三亚市旅游摄影协会会长代国夫、三亚大兴集团运营总裁李刚、中国好声音全国海选组委会会长夏宇、环球小姐中国区主席邓春玉,水稻国家公园常务副总经理蒋海燕、副总经理杨言卓、梅银、袁铎等领导、嘉宾出席观摩演唱会。
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现