三亚-泰国旅游文化交流座谈会在三亚成功召开-天涯社区·三亚在线

三亚-泰国旅游文化交流座谈会在三亚成功召开

来源:天涯社区三亚在线   2019-06-01 16:31
  6月1日,由三亚市旅游和文化广电体育局指导、海南新国旅国际旅行社有限公司主办的2019三亚-清迈(泰国)旅游文化交流座谈会在三亚成功召开。泰方50多家旅行社近百人的旅游考察团人员,与中方代表一起,在热情友好的氛围中共同探讨两地之间的旅游合作及商务贸易往来问题,期望在未来共同开拓三亚出入境旅游市场。
 
 
  三亚市旅游和文化广电体育局科长宋荣欣女士、海南新国旅国际旅行社有限公司国际旅游中心总经理林明星先生、海南新国旅国际旅行社有限公司航线运营总监刘永强先生、泰国新清迈旅游有限公司副总Monthonphraeniam先生、泰国新清迈旅游有限公司出境部总监Tanaphatpanchayanon先生、众多泰国旅游业者等嘉宾、媒体参加了此次座谈会。
 
 
三亚市旅游和文化广电体育局科长宋荣欣女士发表讲话
 
  会上,三亚市旅游和文化广电体育局科长宋荣欣女士表达了将继续致力将三亚推向国际、打造一流旅游城市的态度,并在会上和与会代表进行一系列的交流活动。她向与会嘉宾介绍了三亚优越的旅游资源和相关政策。宋荣欣女士表示:三亚市委市政府始终大力支持三亚旅游及相关产业,将以“一带一路”为契机,全力推广三亚旅游,针对泰国市场开发更好更多的旅游产品,并欢迎更多的朋友前来领略三亚的独特风情。
 
  会议中泰国新清迈旅游有限公司副总Monthonphraeniam先生发表致辞。本次泰国旅游考察团用6天5晚走访了亚龙湾、巴厘村、石梅湾、兴隆热带植物园等景点,重点考察了椰田古寨、南山佛教文化苑等人文景点。Monthonphraeniam先生向全体参会人员分享了三亚考察体验,指出其中存在的问题和改进意见,并与海南新国旅国际旅行社有限公司代表进行了深度探讨。Monthonphraeniam先生表示,三亚旅游还有很大潜力可挖,希望未来在定制游和文化溯源游等方面进行旅游产品定制,将更多的泰国游客带到三亚来,带到海南来。
 
 
会议中泰国新清迈旅游有限公司副总Monthonphraeniam先生发表讲话
 
 
  海南新国旅国际旅行社有限公司国际旅游中心总经理林明星先生、航线运营总监刘永强先生会后表示,通过此次座谈会,有效地与泰国代表们进行了沟通,共同探讨研究了适合泰国市场的旅游产品及推广方式,为未来更好地将泰国游客们“引进来”做出贡献。
 
 
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现