六一水稻国家公园体验“稻”城童趣 观演好声音-天涯社区·三亚在线

六一水稻国家公园体验“稻”城童趣 观演好声音

来源:天涯社区·三亚在线   2019-05-31 10:56

  随着六一儿童节的临近,水稻国家公园以景区稻草艺术季为主元素,营造欢乐童年、稻城童趣、恐龙奇幻的儿童节庆氛围,全力拉动三亚及周边市民游客主题亲子游市场。

 

 

  水稻国家公园结合园区特色,在中国明星恐龙园、国家南繁科研育种基地、海棠稻乡共享农庄、禾下乘凉游客中心等科普研学景观项目,策划推出滑稽小丑欢迎互动、“我是小农人”、寻找小恐龙拼图打卡比赛、爱心跳蚤集市、稻城欢乐小剧场、马上成长/小小骑士、打卡稻草艺术乐园、稻田农家打糍粑体验等儿童节主题活动,并结合活动对部分小朋友赠送卡通气球、七彩棒棒糖或棉花糖,对比赛获奖者进行门票套票、餐饮体验券、新米、水果等礼包赠送。

 

 

  六一儿童节当天,水稻国家公园在村人易物设立“爱心跳蚤集市”,由自愿参与活动的家长引导小朋友将二手玩具和图书带来水稻国家公园参与交换或爱心捐献,相关物品将由水稻国家公园统一进行收集整理后,送到三亚地区的“希望小学”或“福利院”小朋友手中。对于捐献的小朋友家庭,将获得水稻国家公园小礼品一份。同时,当天早上还将邀请三亚市天涯区满可地希望小学50多名师生到水稻国家公园免费游园及赠送图书。

 

 

  同时推出了包含稻城欢乐小剧场等多项体验活动低至6.1元起的门票优惠政策。

  另外,目前正在水稻国家公园如火如荼举行的2019中国好声音全国海选总决赛活动,六一儿童节当天晚上将进行三十强突围赛,竞技氛围越来越激烈,演唱水准越来越高,将是一场全国海选总决赛的关键之战。当天凡是进入水稻国家公园游览的游客,即可免费欣赏好声音这场高水准的音乐对决,带着小朋友看演出也不错哦。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现