三亚国际免税城加强终端市场宣传力度 发挥离岛免税政策独特优势

来源:天涯社区·三亚在线   2018-11-09 14:28

  为进一步推进海南自由贸易试验区(港)的建设,大力拓展海南国内旅游客源市场,海南省积极推广宣传我省旅游新产品新业态新形象,创新旅游发展新模式。三亚国际免税城积极响应政府号召,坚持“走出去”,扩大企业的影响力与知名度,吸引更多游客前来三亚体验免税购物的乐趣,助力海南建设成为国际消费中心。

 

 

  据悉,三亚国际免税城近期参加了包括2018中国—东盟博览会旅游展、2018中国旅游产业博览会、三亚第七届国际名车展等一系列的宣传推广活动,积极开拓市场,扩大企业影响力。10月26日-28日,三亚国际免税城受邀参加了2018中国—东盟博览会旅游展,助力以“阳光海南,度假天堂”为主题的海南旅游资源推介。三亚国际免税城充分利用此次旅游展平台,针对华北地区旅游客源市场的特点开展相关宣传活动,详细的介绍了三亚国际免税城的地理位置、品牌分布、商品价格优势等,吸引游客不断前往咨询,使海南展台人气高涨,让当地市民近距离感受海南的旅游特色,对免税加旅游进行了有效宣传,获得到了海南省旅游推广中心工作人员的一致好评。

  11月2-4日,携程自营店在三亚大东海游客集散中心开业,三亚国际免税城受邀参加携程线下联合营销推广,开展了“玩转海岛不脱妆”等系列活动。此次活动主要是为了让市民游客可以尽情体验三亚国际免税城的彩妆产品,活动现场,三亚国际免税城彩妆师为广大市民游客带来了丰富的彩妆新品展示,现场跟大家分享彩妆使用心得以及化妆小技巧,并提供试用服务,免费为参与活动的市民游客化妆,让大家亲身感受免税城商品的效果,吸引了一大批市民游客互动参与,活动现场氛围十分热烈。同时,2018中国旅游产业博览会、三亚第七届国际名车展上也将会看到三亚国际免税城的身影,三亚国际免税城将会在展会上派发宣传手册、赠送品牌礼品等,通过丰富的活动形式,让市民游客从多个渠道第一时间了解到三亚国际免税城的企业动态。

 

 

  三亚国际免税城自开业以来,一直注重参与重点客源地的推介会,以展会为载体,借助旅游产品交易的平台,通过多渠道、多形式,将海南免税购物这一特色旅游广泛的宣传到全国各地,发挥离岛免税政策的独特优势,三亚国际免税城的年终折扣季即将来临,届时三亚国际免税城店内多个国际品牌将会联合推出优惠折扣,线上线下同步开展活动,让离岛免税政策可以惠及更多国人,增强海南旅游的吸引力。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现